“朝食バイキングの種類が豊富で美味しい”

釧路ロイヤルイン
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
釧路ロイヤルイン
釧路市で 47 軒中 4 位のホテル / 旅館
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
“朝食バイキングの種類が豊富で美味しい”
2017/01/15に投稿しました

私がこのホテルに泊まる理由は、朝食バイキングが充実していることです。特にパンの種類が多く、バターロール、クロワッサンを始め、総菜パンやピザなど多数あります。和食・洋食のおかず、飲み物も豊富で、1日だけの宿泊では食べきれません。また、朝食会場は10階にあって眺めがよいので、食事がより美味しく頂けます。
場所はJR釧路駅の目の前で、JRを利用する人には便利です。その代わり、繁華街である末広町からは他の主なホテルに比べて若干離れています。徒歩で十数分ほどかかります。
フロント付近に釧路市内の飲食店や観光地を紹介する雑誌のスクラップファイルが置いてあり、参考になります。
設備は全体的に古いです。大浴場があればさらに言うことありません。

• 2017年 1月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、himari0530
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 180件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 34 件の口コミ
2016/12/13に投稿しました

釧路へ訪問することがあり、知人からもおすすめされていたので泊まってきました。
まず、フロントの方が非常に親切で空港行きのバスの時間から乗り方まで教えて下さいました。

大浴場がないのが残念ですが、部屋のお風呂もそこそこ広くゆっくりすることができました。今回は朝が早すぎて評判の朝食を食べ逃したので、次に釧路に来ることがあれば絶対に宿泊します。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ボンテンマル
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 30 件の口コミ
2016/11/09に投稿しました モバイル経由

皆さんのクチコミに有る通り、そして同僚の言った通り、大満足の朝食です。また部屋の中ではバスルームにクリップが付いたハンガーが有り、簡単な洗濯物を干せる様になっていました。多くの点で細やかな気遣いを感じる良いホテルだと感じました。

2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ツンムー
2016/10/23に投稿しました

まず立地が良いこと、釧路駅のすぐ横という、わかりやすい場所にあり平面の駐車場も広くて使いやすいです。フロントのスタッフの方は親切丁寧、接客態度も素晴らしいです。部屋は決して広くはありませんが、清潔です。無料の朝食は6時から食べられるのがありがたいですね。パンの種類が多いので選ぶのに迷ってしまいますが、和洋どのおかずも美味しく、食べながら景色が一望できるのも良いと思います。今回誕生日の数日後に泊まったのですが、デスクの上にメッセージ入りのバースデーカードのサプライズがあり、細やかな気配り、とても嬉しく思いました。機会があったらまた是非泊まりたいと思います!!

2016年 10月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、miechan18
Sapporo-shi, Hokkaido, Japan
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
2016/10/10に投稿しました

駅のすぐ隣にバスターミナルもあり、どちらの手段を用いてもホテルまでは徒歩5分程度! 大きな荷物を持っていても苦にならない素晴らしい立地です。
観光名所である幣舞橋や和商市場などにも徒歩で行けます。
しかし1番の魅力は朝食ビュッフェでしょうか。
上階で多種多彩のメニューをノンビリと堪能しながら、釧路の朝を楽しむのも観光の目玉になるのでは、と思います。

• 2016年 7月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ちろる326
東京
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 117 件の口コミ
2016/09/16に投稿しました

釧網本線が、不通なので、バスを乗り継いで網走まで行く事に。到着早々に、フロントスタッフに相談したとろ、二人のスタッフがルートから、バス料金迄調べてくれました。駅に近いと言うので選んだ宿でしたが、次回も利用したいと思いました。

• 2016年 9月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、東京アカシア
大津市
レベル 1 の貢献メンバー
2016/09/13に投稿しました

8月15・16の両日と宿泊しました。かなり、昔に宿泊したことは有ったのですが、今回、久しぶりに宿泊です。朝食のグレードは非常に良いと思います。焼き立てパン・副菜の種類も多くまたご飯も白米・炊き込み飯など、どれもが美味しいので朝から満腹状態になるまで食べてしまいました。当初は2泊するのでどちらかの朝食はホテルから近くの和商市場でと予定してましたが・・・結局は両日ともホテルの朝食バイキングにしたほどです。部屋の設備に関しても合格点だと思います。北海道はこの夏の台風で甚大な被害を受けましたが、次回の北海道・釧路の宿泊はここにしようと思います

• 2016年 8月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、トワイライトEXP
そのほか、こんな釧路市のホテルが見られています
阿寒湖温泉
天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川
釧路駅
釧路プリンスホテル
釧路プリンスホテル
釧路市で 47 軒中 10 位

釧路ロイヤルインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

釧路ロイヤルインの追加情報

施設: 釧路ロイヤルイン
住所: 〒085-0018 北海道釧路市黒金町14丁目9番2号
場所: 日本 > 北海道 > 釧路市
アメニティ :
レストラン ルームサービス
釧路市で 47 軒中 4 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,009 - ¥14,968
ホテルクラス:3 つ星 — 釧路ロイヤルイン 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 釧路ロイヤルイン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。