“フロント明るく対応良い”

釧路ロイヤルイン
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
釧路ロイヤルイン
釧路市で 47 軒中 4 位のホテル / 旅館
ホテルについての 30 件の口コミ
“フロント明るく対応良い”
2017/03/15に投稿しました モバイル経由

付近に低価格のホテルも有るが、朝食の良さ、新聞サービスも有り、地方出張に寛げるホテルだと思います。リピーターなら会員登録で13時のレイトチェックアウト、助かりました。個人的にオススメのホテルです。

2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、ツンムー
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 180件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
札幌市, 北海道
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 95 件の口コミ
2017/02/20に投稿しました モバイル経由

いつもお世話になっています。道内一のフロントスタッフと朝食の素晴らしいホテルです。
今も全然綺麗な部屋ですが、改装工事のため4月いっぱいは休業するようです。
リニューアルが楽しみです。

2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、カチカチ山
横浜市, 神奈川県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2017/02/19に投稿しました

線路側の部屋の空き状況を確認してから、予約しました。
駅の西側の先には車庫があり、車庫に入る車両、出てくる車両ともに、よく見えます、営業列車自体の数は少ないものの、車庫を行き来する姿も眺めながら過ごすことができます。
 また和商市場もすぐ近くにありますので、地元の刺身で一杯なんてことも、すぐにできます。
 駐車場も無料で出入りにも対応いただけます。

• 2017年 2月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、徘徊太郎
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2017/01/15に投稿しました

私がこのホテルに泊まる理由は、朝食バイキングが充実していることです。特にパンの種類が多く、バターロール、クロワッサンを始め、総菜パンやピザなど多数あります。和食・洋食のおかず、飲み物も豊富で、1日だけの宿泊では食べきれません。また、朝食会場は10階にあって眺めがよいので、食事がより美味しく頂けます。
場所はJR釧路駅の目の前で、JRを利用する人には便利です。その代わり、繁華街である末広町からは他の主なホテルに比べて若干離れています。徒歩で十数分ほどかかります。
フロント付近に釧路市内の飲食店や観光地を紹介する雑誌のスクラップファイルが置いてあり、参考になります。
設備は全体的に古いです。大浴場があればさらに言うことありません。

• 2017年 1月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、himari0530
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 34 件の口コミ
2016/12/13に投稿しました

釧路へ訪問することがあり、知人からもおすすめされていたので泊まってきました。
まず、フロントの方が非常に親切で空港行きのバスの時間から乗り方まで教えて下さいました。

大浴場がないのが残念ですが、部屋のお風呂もそこそこ広くゆっくりすることができました。今回は朝が早すぎて評判の朝食を食べ逃したので、次に釧路に来ることがあれば絶対に宿泊します。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ボンテンマル
ホテルについての 30 件の口コミ
2016/11/09に投稿しました モバイル経由

皆さんのクチコミに有る通り、そして同僚の言った通り、大満足の朝食です。また部屋の中ではバスルームにクリップが付いたハンガーが有り、簡単な洗濯物を干せる様になっていました。多くの点で細やかな気遣いを感じる良いホテルだと感じました。

2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ツンムー
2016/10/23に投稿しました

まず立地が良いこと、釧路駅のすぐ横という、わかりやすい場所にあり平面の駐車場も広くて使いやすいです。フロントのスタッフの方は親切丁寧、接客態度も素晴らしいです。部屋は決して広くはありませんが、清潔です。無料の朝食は6時から食べられるのがありがたいですね。パンの種類が多いので選ぶのに迷ってしまいますが、和洋どのおかずも美味しく、食べながら景色が一望できるのも良いと思います。今回誕生日の数日後に泊まったのですが、デスクの上にメッセージ入りのバースデーカードのサプライズがあり、細やかな気配り、とても嬉しく思いました。機会があったらまた是非泊まりたいと思います!!

2016年 10月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、miechan18
そのほか、こんな釧路市のホテルが見られています
阿寒湖温泉
天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川
釧路駅
釧路プリンスホテル
釧路プリンスホテル
釧路市で 47 軒中 11 位

釧路ロイヤルインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

釧路ロイヤルインの追加情報

施設: 釧路ロイヤルイン
住所: 〒085-0018 北海道釧路市黒金町14丁目9番2号
場所: 日本 > 北海道 > 釧路市
アメニティ :
レストラン ルームサービス
釧路市で 47 軒中 4 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,114 - ¥15,939
ホテルクラス:3 つ星 — 釧路ロイヤルイン 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., Rakuten および Ctrip TA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 釧路ロイヤルイン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。