豪雨の影響で根室からの移動がバスになってしまい結構疲れましたが、こちらに宿泊して回復しました。駅前なので立地は最高です。朝食の内容に驚きました。朝6時からってのもいいですね。部屋も広すぎず狭すぎずでちょうどいいです。バスも湯船につかれるくらいの大きさがありました。フロントの方が元気が良くて、これが一番いいところです。
- 無料Wi-Fi
- レストラン・飲食店
- バー・ラウンジ
- エステ・マッサージ
2021年7月9日から11日まで宿泊。
釧路駅近くで大きな通りを渡らずに来れます。
フロントの女性がとても良い接客をしてくれて良い気分で滞在できました。
朝食は手作りの物が用意されています。
補充も頻繁にしています。
パンコーナーはその場で焼いてるので種類も多い。
ジャンジャン焼いてるのでタイミングが合えば焼き立てが食べられます。
部屋は普通ですがクローゼットが大きいのでかなりの物が入ります。
Wi-Fiの入りも良いです。
朝刊がドア横のホルダーに届けられるのがうれしいです。
また利用すると思います。
仕事で二泊しました。
車での移動であったのでJRは利用していませんが釧路駅が近く至便と思います。
またホテルすぐ近くに市場があり時間が合えば海産物の買い物や勝手丼の食事が出来て良いと思います。
近くのコンビニはセイコーマートがありますが6時から23時までとのことで利用時間によっては注意が必要かと思います。
ホテルの部屋は清潔感がありフロント、ロビーも明るくきれいな印象です。
朝食は無料ですがパンやおかずの種類も豊富で場所も10階で眺めもよく、ほとんど寝るだけの滞在でしたがとても満足です。
宿泊費は会社持ちだったのでわかりません。
釧路駅前から徒歩1分の好立地で、交通は便利です。釧路の繁華街は駅前ではないから、飲み好きと夜遊びの方には、少し不便かもしれません。
朝食は焼きたてパン、刺身、ホット料理、カレー、コンスープ、焼き肉丼、フルーツなど、種類がたくさんで、連泊の私も飽きることがなく頂けました。
部屋は清潔感があり、特に問題ありません。
温泉か大浴場が有れば、満点です。
釧路市内では、仕事でもプライベートでもここしか利用していないというぐらい常宿として利用させていただいてます。
コスパの良さ、スタッフの接遇、立地とどれを取っても最高です。
そして、もっとも伝えるべきは朝食。
これが無料なのか?と思うほど素晴らしい。ここの朝食を見たら、他のホテルの朝食は何だろうと思うほどです。
唯一不満があるとすれば、シングルルームが狭いぐらいでしょうか。
でも、それを補って余りあるホテルです。
お部屋はやや狭く大浴場もありませんが、オンシーズンは予約が取りにくい人気のホテルです。ホテル従業員の感じも良くお値段も他のホテルに比べると安いうえに何と言っても無料の朝食が素晴らしく、特に焼きたてパンが人気です。おかずの品数が多すぎて迷ってしまっていつも食べ過ぎてしまいます。