2018年8月17日に投稿しました

当日の夕方にオンライン予約したのですが、部屋の調整ですぐにお電話をくれました。電話の対応もフロントの対応もすごく親切で、喫煙室だったためにオゾン脱臭の対応をしてくださっていて、丁寧な対応で快適に過ごせました。あまりに気分よい対応だったので、思わず連泊しました!

• 宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
2018年4月29日に投稿しました モバイル経由

釧路駅からも近く、バスターミナルと直結です。荷物が多かったのでありがたかったです。
空港行きのバスの停留所も目の前なので、安心感がありました。
他のスーパーホテルと同じで無料朝食や天然温泉ありです。
朝食にはスープカレーもあり北海道らしいなと感じました。

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
2018年2月13日に投稿しました モバイル経由

釧路駅から目と鼻の先、駅の最寄のホテルのうちの1つです。

安心のスーパーホテルクオリティで、お風呂は確かに小さめですが、ゆっくりできて、お部屋もとても静かです。

朝食のスープカレーがとても美味しく、また釧路に滞在する時は利用したいです。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
2017年12月22日に投稿しました

釧路駅に近く便利な立地でした。飲食店飲み屋も周辺にあります。部屋も広く、アメニティも充実していました。

宿泊時期:2017年7月
2017年11月24日に投稿しました

釧路駅の隣にあるホテルです。バスターミナルが隣接しています。台数は少ないですが駐車場もあります。フロントは狭いですがフロントの人の対応がよく気持ちよく利用できました。部屋はセミダブルのベッドでゆったりしていて快適に過ごせます。部屋には空気清浄機があります。デスクもほどほどの大きさでちょっとしたデスクワークも不便ではありません。テレビも大きくて良いです。ユニットバスは狭く窮屈な感じですもう少し広いと良いと思います。館内に大浴場があり温泉が楽しめます。朝食も美味しかったです。

• 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行