2018年8月9日に投稿しました

JR釧路駅からは、やや遠いですが、スタッフの接客態度が良かったです。 部屋も広くて清潔でした。 最近は、釧路駅前に、いくつか新しいホテルが出来たので、ホテルとしても、どう生き残るか大変そうです。

• 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
2018年6月21日に投稿しました

JR釧路駅から徒歩5分 スタッフは女性ですが夜間は男性らしいです。室内は清潔感があり、とくに不便さはありません。朝食は無料でもごはん、パン、サラダ、コーヒー、簡単なお惣菜と十分あり安心して利用できました。

• 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
2017年10月6日に投稿しました モバイル経由

隣の物音、上階の水の音がかなり気になりました。
しかし、広いベッド、洗浄付きトイレは良かった。
衣装ロッカー、空気清浄機など装備してもらえれば…
会員登録は有料なのでやめました。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
2017年9月24日に投稿しました

駐車場は先着ですが、隣に立体駐車場があり、雨の日でも安心です。
スタッフさんは皆さん女性で、明るく親切です。
室内は清潔感があり、必要なものはすべてそろっています。
無料の朝食もごはん、パン、サラダ、コーヒー、簡単なお惣菜と十分あり、とても満足しました。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
2017年5月20日に投稿しました

釧路駅から北大通りを釧路川にかかる幣舞橋方面に、
2-300m行くと東横イン釧路十字街 がありました。
すでにチェックインはしたけど、まだ早いので
部屋には入れない。
東横インには朝食が付いています。
料金は2人で7,344円とべらぼうに安いです。
会員になればもっと安いと。
朝はロビーが食堂に早変わり。
結構早く行ったが既に大勢が並んでいました。
まずまずの朝食でした。

• 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行