2018年8月12日に投稿しました モバイル経由

幣舞橋側のお部屋で予約しましたが、低階層だった為か全く見えませんでした。
それどころか隣のビル?の窓が見えるのでカーテンを開けるのも躊躇われるぐらいです。
あの部屋では『眺望なし』とした方が良いのでは???(金額の差があるので)
部屋の居心地が案外良かったのが救いでしたがフロントの対応も今イチで残念でした。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
2018年8月6日に投稿しました

釧路川沿いであの幣舞橋も徒歩3分程度の立地です。繁華街が近く、飲食店も豊富で居酒屋は美味しかった。朝食もビュッフェで美味しかった。ただ、入浴がエレベーターで上がり、着替えは下で、露天風呂はなた上に上がるという面倒くさかった。

• 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
2018年7月18日に投稿しました

駅からは遠いが車なのでこちらのホテルを選びました。
夕方着だったため、近隣の立体駐車場に案内されました。繁華街なので一方通行が多いので注意してください。
温泉の種類がたくさんあり、屋上にはテレビ付きの露天風呂がありました。
垢すりやエステなどもあり、当日予約しても十分間に合います。
宿泊客以外にも温泉利用できるみたいです。

• 宿泊時期:2018年7月、一人での旅行
2018年7月13日に投稿しました

駅から徒歩20分弱。ホテルの無料駐車場が狭く台数に限りあり。先着順。近くに提携の立体駐車場に入れる。ただしこの場合宿泊費に駐車料金がオンされる。私の場合、1泊分860円だった。ベッドは狭い。お風呂は宿泊客以外に立ち寄り湯としても開放している。宿泊客はいつでも入れる。裸のままで、階段登ってサウナの階、露天風呂の階と移動。近くに居酒屋や、食事するところが多いので、食べるには困らない。

宿泊時期:2018年7月、友達との旅行
2018年7月10日に投稿しました モバイル経由

釧路の繁華街にある朝食バイキングが種類豊富なホテルです。屋上温泉露天風呂も最高です。駅からの立地はよくないけど夕陽の綺麗な橋も近いしなんと言っても朝食バイキングは最高です。

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行