お得な宿泊料金を検索
23/04/01 までキャンセル料無料
JTB
Hotels.com$86
るるぶトラベル$78
9件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
口コミ中のキーワードを検索
2022年9月25日に投稿しました モバイル経由

立地良し。繁華街の近くなので、夕食する場所に困らないし、飲んだあともすぐに歩いてホテルに戻れるのが良い。
朝食会場が最上階にあり、全面窓なので見晴らしが良く気持ちよく朝ごはんできた。テーブル席や、ソファ席や窓に向かったカウンター席がある。朝食会場の従業員さんは笑顔で好印象でした。また釧路に来る時には利用したいと思うホテルです

客室選びのポイント: 駐車場は近隣の提携駐車場があるので、提携先の駐車場へ車を入れてから、駐車券を持ってホテルの受付をする流れでした。
利用時期: 2022年9月
2021年10月14日に投稿しました モバイル経由

リニューアルしたばかりとのことで、部屋は清潔で快適に過ごせました。最上階にある大浴場は天然温泉で、内湯からも夜景が眺められてリラックスできます。岩風呂風の露天風呂も開放感抜群でした。夕方はやや混雑していましたが、早朝は貸し切り状態でした。繁華街に近く飲食店も多いので便利です。

利用時期: 2021年10月
2021年9月24日に投稿しました モバイル経由

全体的にみるとコスパがとても良いです。

⚫︎チェックイン
開始時間の5分くらい前にチェックインさせてくれてありがたかったです。

⚫︎客室
禁煙ルームでしたが、少し煙草みたいな匂いがしたのが気になりました。

⚫︎温泉
屋上に露天風呂や寝湯があり開放感にあふれ、サウナも広く、内風呂も天然温泉で気持ちよかったが、強塩泉のため、肌が弱い場合は注意。ピリピリします。

⚫︎朝食
バイキング。かなり種類豊富で、味もいいです。

利用時期: 2021年9月
2021年9月1日に投稿しました モバイル経由

久しぶりに利用しました。前回、喫煙部屋しか無く、決死の覚悟で泊まり、撃沈!臭い!臭い!朝迄窓を開けてました。客層も輩が多かったので、敬遠してましたが、全室禁煙となり、館内も良い香りがしております。もともと、スパは良いので、久々に満喫しております。

利用時期: 2021年9月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2021年8月13日に投稿しました モバイル経由

サウナがある施設ということで、価格帯も良かったので予約。お盆期間だったこともあり、周辺ホテルはかなり高く、パコ釧路にしました。

【良かった点】
★スーパー銭湯並みの浴室施設。熱湯の天然温泉はスベスベになる感覚があった。アカスリは丁寧で満足!
★ホテル近くにセイコーマートがあり、買物に便利。

【悪かった点】
★本館がリニューアルして、部屋は綺麗だが、
壁が薄いのかドン!と毎晩、音が響き、がっかり。
★5階の電子レンジ、使いづらいです。位置も低いし自販機の隣で暑いし、部屋が狭い。
★朝食のレパートリーが少なく、毎日同じメニュー。海鮮丼などは一切ありません、残念。
素泊まりにしてコンビニで買った方が良いかもしれない。連泊だと朝食は飽きる。
★エレベーターは2基あるが、夕方は特に一階のろばた焼きレストランからの油のニオイがエレベーターの中に充満していた。12階で朝食を食べると、部屋に戻ったらリセッシュをしないと服に付いた朝食コーナーのニオイが消えない。
★最終日の朝。下水道のニオイがシャワールームに充満した。あれはヘドロのニオイだった。ホテルにはあり得ないレベル。改善して!
★最終日の朝。朝食から戻ると、いきなりWiFiが使えなくなり、ホテル側のルーターに不具合発生。1時間インターネットを使用できなかった。非常に残念。

利用時期: 2021年8月