“釧路駅近くのレトロな店舗”
東家 駅前店の口コミ

東家 駅前店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年9月9日

釧路駅から直ぐの場所でした。近くのホテルに宿泊した為、夕食に利用しました。

外観だけでなく店内もレトロ仕様で壁に貼られたメニューの中からオーダーするようになっていました。今回は「親子そば」にライス追加オーダーとしました。ごく普通の内容でボリューム感も問題無く食す事が出来ました。

訪問時期:2021年8月
口コミを投稿:2019年11月20日

釧路での出張の際
JR釧路駅周辺で食事を済ませようと駅周辺を散策したところ
以外に飲食店の数が少なく感じました
そのなかで、いい意味で昭和的な佇まいと店内のそば店がありお邪魔しました
おそばの味は「やさしい」お味でした

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年5月14日

列車が着く時間から少々遅めのお昼の時間に入りました。釧路に沢山ある東屋の一つですが、蕎麦は普通の機械打ちの二八のようです。つゆも特徴があるわけではありませんが、美味しくいただけました。お店の雰囲気は温かく、懐かしさを感じさせる駅前食堂の様な感じでした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年5月8日

釧路駅内でランチを食べようと思いましたが、霧亭が混んでいたので、道路一本渡ったこちらへ。
老夫婦が切り盛りする懐かしい感じの店内は、昼時でも空いていました。卵とじそばをいただきましたが、身体が温まりました。夜も営業しています。

訪問時期:2019年2月

東家 駅前店を見た人は、こんなところも見ています

東家 駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。