2019年12月31日に投稿しました

コストパフォーマンスがすごいホテルです。
ホテルグループのエリート会員だったかもしれないのですが、
正直、もう少し価格を上げてもいいと思う位でした。

リニューアルされているので、そんなに設備に対しての不満は
ありませんでしたが、一つだけ、便座は暖かくしてほしい位ですね。

その他は、宿泊者の視点で行き届いたサービスを提供されていると思いました。

そして個人的な感想ですが、ビジネスホテルの中ではトップクラスの朝食だと思いました。
手作り感があり、とっても美味しかったです。
とても印象に残るホテル滞在でした。

来年また、お伺いさせて頂きます。

利用時期: 2019年12月
ホテルWBF釧路のFearless706056さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2020年1月1日に返信済み

またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
満点のご評価、そして数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
嬉しく思います。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を使用したメニューが数々ございます。
その他、日替わりのフライ料理や和風ステーキ、焼きたてパンなど40種類以上の和洋
バイキングとなっております。オーダーメニューには料理長特製の「焼きおにぎりの出汁かけ」
などもありご好評頂いております。お口に合いましたようで安心致しました。
今後もお客様のご期待に沿えますよう努力を続けて参りますので、次回また釧路へ
お越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルWBF釧路 堀内

2019年12月9日に投稿しました モバイル経由

全国に40件以上あるホテルWBFの一つ、釧路に今回、初めて宿泊。口コミで高評価だったので、ちょっと期待し、でも値段は他のどのホテルよりも安かったので、ちょっと半信半疑でした。しかし、疑いは覆され、そして期待を上回る結果でした。一番気に入ったところは、随所に感じられるちょっとした気遣い。例えば、3種類から選べるバスソルトや、ウェルカムコーヒー、2種類から選べる夜鳴きソバ、カイロやマスク等ちょっとした小物、フットマッサージ機やヘアーアイロンなどのレンタル等。短い宿泊を存分に楽しませてもらいました。また旅行に行くさいは、ホテルWBFグループのホテルに泊まってみたいし、釧路に来たときは、ここを利用したいです。

利用時期: 2019年12月
ホテルWBF釧路のFearless706056さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2019年12月9日に返信済み

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂けたこと、また、このような高評価頂きスタッフ一同重ねて感謝申し上げます。ご覧になっていた口コミの期待以上とのお褒めのお言葉は私達スタッフにとってこの上ない喜びと励みでございます。口コミのご内容からは、当館無料サービスをご滞在中にお楽しみ頂けたことが伺えてスタッフ一同安心致しました。今後も更なるサービス向上を目指し、快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。次回も釧路にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用頂けると幸いでございます。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ、評価のご投函ありがとうございました。ホテルWBF釧路 山口

2019年11月27日に投稿しました

釧路はよく宿泊するのですが今回初めて宿泊しました、リニューアルされてとてもキレイでは繁華街からも近くよかったです

利用時期: 2019年11月
ホテルWBF釧路のFearless706056さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年11月27日に返信済み

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事を重ねて御礼を申し上げ致します。
クチコミのご内容からは、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃる通り、当館は繁華街の中にございます為、ご飲食されるお客様の大変ご好評頂いております。
今後も、沢山のお客様から愛されるホテル作りを目指して、日々精進して参ります。
また次回釧路にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけると幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルWBF釧路 榊原

2019年11月15日に投稿しました

大変清潔感があり、またアメニティ(シャンプー、枕、加湿器、ドリンクなど)も充実しております。
部屋も程よい広さで圧迫感もありません。
飲み屋街や観光施設も近く、観光目当ての方にもオススメです。

利用時期: 2019年11月
ホテルWBF釧路のFearless706056さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2019年11月16日に返信済み

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。高評価を賜り恐縮するばかりでございます。
頂きましたように当ホテルは釧路で一番の繁華街の端に位置しており、近隣には釧路ならではのお食事が楽しめる飲食店が多数ございます。お楽しみ頂けましたでしょうか?
アメニティ類はお部屋に常備している物の他に、1Fロビーにて無料のアメニティバイキングや貸し出しシャンプーのサービスを行っております。全3種類バスソルトのご用意もございますので、大浴場はございませんがバスタイムをごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。
今後もよりお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、次回釧路へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルWBF釧路 平塚

2019年11月14日に投稿しました

部屋は狭く、大浴場もない普通のビジネスホテルですが、リノベされた部屋はとても綺麗で清掃も行き届いていてよかったです。
部屋にペットボトルのお水が備えてあったり自動販売機やコーヒーを利用出来るコインをくれたり、バスソルトが自由にもらえたり良いサービスだなと思いました。
1000円分朝食食べるかな、、と思い、今回ウリの朝食は食べませんでしたが、持っていたパンともらえるコーヒーで十分でした。
また釧路に行った際は利用したいと思います。

利用時期: 2019年10月

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂きましたご感想より館内サービスにお喜び頂けたご様子が伺え幸いでございます。
次回釧路ご利用の際は、是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。人気メニューの朝カレーやステーキ、デザートのアイスバイキング等取り揃えてお待ちしております。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 平塚