“大変美味しいお寿司で”

なごやか亭新川店
料理ジャンル: 寿司
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

大変美味しいお寿司でした*\(^o^)/*
東京から来た者としては、味もお値段もビックリ!
鮮度、厚み、下拵え、いい味でした。
釧路は、2回目ですが、記憶に残るお店です。
釧路の粋ですかね。
また、行きますヽ(^o^)

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年12月4日

地元、釧路に本店を構えるなごやか亭は、どこのお店をとっても最高のネタを提供してくれます。名物はやはり「こぼれいくら」目の前に置かれた皿の上に、職人さんが豪快にいくらを盛り付けてくれます。
他のネタもはみ出すくらいの大きさを提供してくれます。もちろん鮮度は間違いなし。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月29日

15時頃だったのですんなり入店できました。
北海道でしか食べれないようなメニューを中心に注文しました。お寿司はどれも美味しくて言うまでもなかったです。
名物「こぼれイクラ」を注文しましたが、コールありとコールなしが選べます。初めてだったのでコールありにしました。少し恥ずかしかったですが、子供と母親は喜んでくれたのでよかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年6月15日 モバイル経由

高いものから順に食べていったつもりなのですがひとり3000円でお釣りがきました。お酒飲まないからかもしれませんが。
シャリが大きいのもすぐ満腹になる一因かもしれません。トリトンみたいですね。
ネタも豊富でぜんぜん飽きませんでした。また行きたい。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年9月20日 モバイル経由

このお店 他にも店舗があるけれどどのお店でもホント美味い寿司を味わえる。ここで食べると東京へ帰れない。鮮度、ネタ ホント美味い。混んでいるのがたまに傷だけれど、美味いから仕方ない!

訪問時期:2018年9月

なごやか亭新川店を見た人は、こんなところも見ています

なごやか亭新川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。