お得な宿泊料金を検索
Agoda.com
$89
詳⁠細⁠を見⁠る
23/03/31 までキャンセル料無料
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
口コミ中のキーワードを検索
2020年8月18日に投稿しました モバイル経由

新しく綺麗なゲストハウス、ホステルです。キッチン用品も充実してますしています。市街地散策や飲食店街へも徒歩数分で便利です。

利用時期: 2020年8月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年10月9日に投稿しました

ちょうど花火大会の日に当たってしまったようで、市内のホテルは全滅の状況で、会場のすぐそばということでまだ空きがあった当宿を利用しました。4人部屋(ベット2台と、2段ベット1台)を2人で利用させて頂きました。予約した際にドミトリー部屋の代金の1人あたりの倍額なのが謎でしたが、おそらく1人あたり2人分の代金ということなのでしょう。セキュリティーは各部屋ごとは甘いのですが、外部からの侵入に対しては夜間に出入り口の電子施錠が入るので安心です。共有スペースが広く、宿泊客の多くがたむろしていました。我々は旅の疲れで早急に部屋にこもって寝てしまいましたが…、海外の方も多いのでコミュニケーションをとるのが楽しい方は良いかと思います。共用スペースには台所もあり、簡単な調理も出来ます。各部屋には当然テレビはありません。お風呂はありませんが、シャワーとトイレが共用で複数用意されています。スタッフさんが宿泊客に紛れていて、チェックアウトの時にどなたに声をかけてよいのか少し迷いました。そのようなアットホームな宿ですので、このような雰囲気でも問題ない方へはおすすめです。

利用時期: 2019年9月