“空港でスパカツ!”
たんちょうの口コミ

たんちょう
口コミを投稿:2018年6月23日

空港にあるレストランです。
なんてことないレストランで、どうせなら釧路市内で名物を食べてから空港に向かうほうがよいのですが、移動時間の関係でこちらで。
まさかここにもあるとは。某釧路のお店で有名なスパカツ(スパゲティミートソース+トンカツ)です。
迷わずこちらを注文しました。
某店のほうがやはりおいしくは感じますが、雰囲気は十分楽しめますよ。
食べ逃した方、最後にいかがですか?

口コミを投稿:2018年5月30日

飛行機の時間の関係で、行と帰りの時にランチとして利用しました。名物のスパカツではなく、豚丼と天丼を食べました。可もなく不可もなくというところですかね。時間潰しに利用したので、あまり期待はしておりませんでした。空港食堂の中では、普通でしょうね。

口コミを投稿:2018年5月7日

空港内のレストランの中では、もっともメニューが充実しているのがここ。道東だとどうしても宿やレストランは魚介系だらけになりがちなので、旅行最後の食事は、釧路の名物ザンギ定食にしました。レンチンではなくちゃんと揚げているのか、熱々でよかったですよ。

口コミを投稿:2017年11月9日

スパカツが名物らしかったのですが、当時はそれを知らなかったので北海道名物のジンギスカンが食べられなかった心残りを晴らすようにジンギスカン定食というメニューがあったので迷わず選びました。
暗くてわかりにくかったですが、おそらく窓の向こうは滑走路になっているのだと思います。昼間はいい景色なのではないでしょうか。

口コミを投稿:2017年11月3日 モバイル経由

空港内の3階にあるレストランです。
ご当地グルメのスパカツを食べてみました。意外にミートソースとカツが合っていました。ビールも飲みながら食べたのですが、ビールとも合います!
パスタが鉄板にくっついて若干食べにくかったですが、熱々で頂けました。

たんちょうを見た人は、こんなところも見ています

たんちょうに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。