“何度も食べても納得のワカサギの天ぷら”

郷土料理 奈辺久
口コミを投稿:2018年3月17日

一年半振りの訪問、今回は知床に行く途中で昼食!3人でカリットあがった小ぶりのワカサギの天ぷらを二皿、冷たい水でしまった手打ちのもり蕎麦、こつぶのマスのイクラとマスのミニ丼、相変わらず最高でした。

口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

阿寒湖に旅行した際に訪問しました。タバコアレルギーの私にとっては、全面禁煙は本当にありがたいです。昼少し前に訪問しました。注文したのは旬のワカサギフライ定食。私は簡単に完食出来ましたけど、結構量があります。サクサクしていて美味しかったです。

口コミを投稿:2017年8月31日

平日,午後1時ごろ入りました。一人なのですぐに座れました。
時間帯によっては混んでいそうなので,注意してください。
ここは地元の方にも評判のお店です。
2700円の定食をいただきました。魚もおいしく,気取った感じもなく大満足です。

ワカサギ釣りの季節に来れば,また違った雰囲気の中で食事できるかな?

口コミを投稿:2017年8月12日

観光地だが、宿泊施設が主で、食事をとる場所は少ない中の1店。
蕎麦は何割か不明だが、硬めで少しボソっとした田舎風。
ワカサギ天そばは、天ぷらの量が多く、満足する。
サービスは求めない方が良い。
駐車場は無いが、1,000円喫食で、向かいの湖畔駐車場の駐車券を見せると100円キャッシュバックされる。

口コミを投稿:2017年7月22日

阿寒湖湖畔の駐車場の向かい側にある、郷土料理の老舗店です。おそばの他に、阿寒湖で獲れるワカサギ、ヒメマスを使った定食メニューがいろいろとありました。ワカサギの天ぷらが、サクサクとしていてとても美味しかったです。

郷土料理 奈辺久を見た人は、こんなところも見ています

郷土料理 奈辺久に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。