“鹿丼を食べると証明書がもらえる”

味の両国 総本店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

エゾ鹿肉の丼を食べに両国に行きました。
焼き加減はミディアムレアで臭みはなく、肉の赤身の肉の味がしっかりしていました。
鹿肉にピーナツ味噌の味がするタレがかかっておりあっさり食べられました。
料金は1500円で少し高いかなと感じました。
お会計の際に名刺サイズの証明書がもらえます。

口コミを投稿:2016年8月23日

ホテルの人に、「さっぱり軽いもの食べたい」と言ったらここの蕎麦を紹介された。
来て見たら以前にも来た店でした。
ざるそばを1つ注文して二人で食べましたが、けっこう蕎麦の香りも感じられ美味しかったです。

口コミを投稿:2016年8月17日

最近ポピュラーになりましたが、一度はお試しを。
うまく精肉されているため癖も無く、柔らかく美味しいです。

口コミを投稿:2016年2月27日

阿寒湖の温泉街では古い店。
味も安定していると思う。
ここの蕎麦が好き。
すごく美味しいというわけではないが、そんなに観光値段ではないし
サービスもマニュアル的ではないのでそんなに期待しなければ
気持ちよく食事できる。
昔バイクで貧乏旅行していたとき、
今は無き阿寒湖キャンプ場に泊まり温泉銭湯に入るのが贅沢でした。

口コミを投稿:2015年10月8日

先代オーナーの味が現在も受け継がれて、阿寒湖温泉内でもトップを争うほど味に評判のある店です。

おすすめメニューは、鹿肉料理です。

味の両国 総本店を見た人は、こんなところも見ています

味の両国 総本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。