“釧路の名物と、定番の居酒屋メニュー”
居酒屋 辰魂の口コミ

居酒屋 辰魂
口コミを投稿:2018年6月23日

末広にある居酒屋です。
メニューはそれほど多くはありませんが、タイトルにも書いた通り少し珍しいものと、定番の居酒屋メニューが揃っています。
写真は焼きガキ。かなり大きくて、厚岸のものでしょうか。おいしかったです。

口コミを投稿:2016年12月26日

席代とお通しで800円なのに支払いが4000円だったので
結構リーズナブルじゃないでしょうか。

今回は注文しなかったのですが、カウンターに並んだおススメ料理は
どれも家庭的で美味しそうな感じでした。

口コミを投稿:2015年8月29日

2014年2月の訪問です。自分は内地からのビジターですが、地元の客も来るような店に入りたいと思い、外から様子を覗いながらこちらを選びました。注文したものの中では鶏南蛮と鯨の刺身が強烈に旨かったことを覚えてます。南蛮は肉も揚げ方も良かったと思いましたが、タルタルソースが絶品でした。自分の人生の中では一番旨い鶏南蛮でした。鯨についても…釧路は鯨の食文化が根ざしているせいか、肉の処理が良いのでしょう。嫌な風味など全くなく印象に残る旨さでした。

口コミを投稿:2015年7月23日

釧路市繁華街末広にある居酒屋です。かなり以前から経営しており味と素材は間違いありません。港町ですので焼き魚(ホッケ)が美味しいです。

居酒屋 辰魂を見た人は、こんなところも見ています

居酒屋 辰魂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。