“おいしかった”

らーめん工房 魚一
口コミを投稿:2017年2月14日

このサイトを見て訪ねましたが魚醬ラーメンが旨かったです。
後牡蠣ラーメンも上手そうでしたが魚醬ラーメンは本当に細麺で
お気に入りでした。機会があれば再訪したいです。

来店日:2017年2月

口コミを投稿:2017年1月21日

知人の勧めで初めて訪問しました。土曜の1時半過ぎでしたが、待つことなく座れました。麺の太さも細麺と太麺・味もこってりとあっさり・と選べます。メニューをよく見ないで好きな醤油ラーメンを注文しました。出来上がるまで店内をよく見ると、魚醤ラーメンがお勧めでした(>_<) でも、醤油ラーメン美味しかったです。また訪問して是非魚醤ラーメン食べたいです。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年12月20日 モバイル経由

釧路に来たら、必ず食べて欲しいラーメンです!
特に冬限定は、寒さを忘れる程の旨さです!
魚醤、塩、味噌のスープ。更にあっさり、濃厚を選択しその日のコンディション次第。
細い麺のオーダーか多い気がしますが、太麺もおすすめです。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年6月1日 モバイル経由

あさりのラーメンは大きな厚岸のあさりがいっぱい入っていて美味しいです。
麺の太さやスープの濃さも選べます。
私のおすすめは細めんに塩味のあっさりです。
本当は魚醤のラーメンがおすすめのようですが、途中のあさりラーメンにハマってまだたどり着けません。

来店日:2016年6月
口コミを投稿:2015年12月30日

丹頂市場の奥のラーメン店。平日の午前中だったのですが、店内はいっぱいでした。10分ほど待って入店。その後も、お客さんは増え続け、行列ができていました。いつも九州のとんこつラーメンを食べているせいなのかもしれませんが、魚醤ラーメンは、あっさりとしていると思いました。おいしかったので、また行きたいお店の一つです。

来店日:2015年8月

らーめん工房 魚一を見た人は、こんなところも見ています

らーめん工房 魚一に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。