“美味しい釧路ラーメン”

らーめん工房 魚一
口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

和商市場のお隣の丹頂市場内にある釧路ラーメンのお店です。
平日昼間でしたがお客さんは沢山いました。
前から食べたかった「魚醤らーめん」を注文しました。麺は細麺、スープはあっさりを選択。
魚介の優しいスープで思わず全部飲み干したくなる味わいで、麺は細くてつるっとしていてとてもおいしかったです。

来店日:2018年4月

口コミを投稿:2018年3月6日

釧路駅から徒歩圏内の市場の中にあるラーメン屋です。市場内にあるだけあって、朝9時から営業しており、朝ラーメンもできます。私は釧網本線から根室本線の乗り継ぎの合間に頂きました。美味しかったです。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年12月29日 モバイル経由

釧路ラーメン(細麺)と太麺を選べます
食べたのは魚醤ラーメン
サンマの出汁が香るラーメンです
魚臭くなくかなり美味しい部類のラーメンだと思います
どちらかと言うと、塩に近い醤油ラーメンです
細麺の釧路麺があいます
まるひらなどの、釧路ラーメンにあきたらここがおすすめです

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2017年11月6日

和商市場の道路向かいにある市場内にお店があります。この市場は野菜が主の市場で駐車場が狭いので和商市場から徒歩で向かうのが良いでしょう。魚介系ラーメンで
麺は細、太選べます。こってり、あっさりも選べます。あっさりは魚介系の味がそれほど強くないので万人受けするでしょう。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年10月24日 モバイル経由

くしろ丹頂市場内の気軽に入れるラーメン人気店。ミシュランの星がついているのはあさりラーメンだそうですが、牡蠣好きなので牡蠣とあさりの入ったラーメンを注文。スープはすっごく良い味出てます(^-^)/麺は普通ですが、スープが本物に美味しかった。

来店日:2017年10月

らーめん工房 魚一を見た人は、こんなところも見ています

らーめん工房 魚一に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。