“ボリュームがあっておいしかった”
お食事処 味心の口コミ

お食事処 味心
口コミを投稿:2021年10月18日

素泊まりの者にとって、夜でも定食を提供してくれるありがたいお店。エビフライ定食はなんと頭からしっぽまで食べれる有頭3匹入って他にも色々ついているので、それだけでおなかいっぱいです。
お酒を飲んで色々食べたい人は単品で頼むほうが良いです。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年8月5日 モバイル経由

お昼ご飯に味心に行きました。
エゾシカの深山丼1000円と
鮭トロ丼900円を注文しました。
シカは全くクセがなく淡白でヘルシーな感じの肉でした。
鮭はトロトロで美味しかったのですがちょっと醤油がかかりすぎていてしょっぱかったのが残念でした。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年8月11日

8月初め東京から来た我ら老夫婦は道東観光で阿寒湖温泉「阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香」に宿泊し、あらかじめトリップアドバイザーでチェックしていたお食事処「味心」に開店同時の18:00に1番乗りで入店。家族でやっているお食事処。板前さんはエゾシカ料理のマイスター資格を持っているとマイスター称号の盾を見せてもらった。生ビールで乾杯し、早速エゾシカ肉の深山どんぶり1000円を頼んだ。焼かれたエゾシカ肉は思ったより柔らかく味付けもよくとても美味しかった。6点盛り刺身1500円も頼み、店の人と世間話で盛り上がる。6時半頃には客が続々入店してきた。夫婦2人で夕食をとり3800円であった。また機会があれば立ち寄ります。
なお、この地域は7月の参議院選挙で当選した北海道選出鈴木宗男の地元のようだ。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月3日

カレ-饂飩と担々麺を頂きました。美味しくて、双碗ともス-プまで全て、頂きました。クレジットカ-ドが利用できると言うだけで寄らせていただきました。駐車場はありませんので、道路端に止め、警察の取締りはと尋ねると、車が通れれば大丈夫とのお店の女性スタッフのお返事。ご家族での営業のようでした。お勧めはと尋ね、上記二種類をお願いしました。非常に美味です。機会があれば再訪したいです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月5日

阿寒町に行く際は必ず立ち寄るお店です。ひとり旅にとって味心(あじしん)さんでの何気ない会話が旅の疲れを癒してくれます。カウンター席の前には「マリモヒート(お酒)」の説明プレートがあり、次回はぜひ飲みたいものです。

訪問時期:2019年4月

お食事処 味心を見た人は、こんなところも見ています

お食事処 味心に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。