“ここの東家もおいしい。”
東家ぬさまいの口コミ

東家ぬさまい
口コミを投稿:2018年6月23日

釧路に何軒かある東家ですが、そのお店によって味もだいぶ違うようです。
ここははじめて利用。
個人的には、もり+かしわぬき がおすすめ。
かしわぬきがとても美味しい。もりそばだけでなく、ミニかしわそばも即席でできます。もしかしたら、いままで行っていたお店より美味しいかも。
お店はそんなに広くなさそうですが、2階席もあるのかな?

口コミを投稿:2018年6月21日

幣舞橋を渡り道東経済センタービルを過ぎ二つ目の小路を左へ行くとすぐに店があります。冷やし天ぷらそばを頂きました。海老が大きい事に納得の950円です。蕎麦はグリーンそばです。

口コミを投稿:2017年4月24日

釧路の蕎麦屋さんのなかでも、人気のあるお店かと思います。つゆは甘めで、麺は釧路のおそばらしい麺でした。個人的には鳥ざるがボリュームもあって美味しかったです。

口コミを投稿:2016年12月26日

麺は東家独特のグリーン麺で、この時点でちょっとテンションが下がる
汁を一口すすると、びっくり。めちゃ旨いじゃないか。
グリーン麺と汁がよく馴染んで、たしかにこの味は蕎麦だ
すこぶる旨い

口コミを投稿:2016年11月12日

釧路で東家さんのお蕎麦ならこちらが一番オススメです。お店自体はこじんまりしてますが、味は一番だと思います。地元の方々でいっぱいの大繁盛店です。量は少し少なめですので、お腹いっぱいになるには大盛りをオススメします。

東家ぬさまいを見た人は、こんなところも見ています

東家ぬさまいに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。