“函館の塩ラーメンは美味しい”

函館麺屋 四代目
口コミを投稿:2018年6月23日

函館駅からすぐにあるお店です。
塩ラーメンは、値段は安いし、さっぱりして美味しい。
函館の塩ラーメンは美味しい。

口コミを投稿:2018年2月15日 モバイル経由

市電の通りにあって、函館駅からも近くにあります。飲んだ後でおなかもけっこういっぱいでしたが、函館に来たからには塩ラーメンをと目に入ったお店に飛び込みました。塩ラーメンの小サイズを注文。見た目はアッサリしていますが、こくがあって美味しかったです。

口コミを投稿:2017年12月10日

駅からほど近い場所にあって、便利です。駅前通をまっすぐ歩いて、道の右側にあります。食べる前に食券を買うようになっています。塩ラーメンをいただきましたが、あっさりしていました。具は白ネギとメンマを叉焼という組み合わせで、拉麺の定番と言えるでしょう。

口コミを投稿:2017年2月10日

粉雪舞う、年末の函館駅周辺で、看板を見て無性にこの店のラーメンが食べたくなりました。極厚炙りチャーシュー盛りの四代目炙り塩ラーメンを注文しましたが、プルプルと揺れるほど分厚く切られたチャーシューがあっさりした熱いスープに溶け込んでゆくようで、満足できる味でした。

口コミを投稿:2017年2月6日

函館駅からすぐのところにあり塩らーめんを注文しましたがボリュームがありスープも美味しいです。また餃子も注文しましたがなかなかいけます。

函館麺屋 四代目に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。