安くて良いホテルでした駐車場も駐めやすく、無料です函館駅、朝市まで約5分程度ですカウンターでサッポロクラッシクの生ビール 350円で販売しているのも良いですきさくなおばちゃんが対応してくれました泊まって正解ですウォシュレット付、女性には入浴剤頂けました(女房に)
函館駅からも近く、比較的安価に宿泊出来るビジネスホテル。施設の老朽化は否めませんが、清潔に保とうとしている努力が感じられました。シングルルームはかなり狭いですが、必要十分でしょう。浴室は改装した様で、浴槽も新しくなっていました。熱いお湯がたっぷり出るので、冬場は助かると思います。全国的にホテル不足が続き、宿泊料金が高騰する中、良心的な価格設定で好感が持てる宿泊施設だと思いました。
全て可も不可もなし。朝食も時に名物も出るわけもない。ただし、コーヒーはうまかった。シモンズのベットの寝心地はよかったです。
行き当たりばったりで、函館までドライブ。予定はスーパー銭湯で仮眠をだったのですが、「やっぱり布団で寝たい」という家族の一言で食事中の居酒屋でネット検索し急遽取った宿です。場所は函館駅の近く、駐車場無料、大きなホテルではないですが部屋からは駅が見えました。歩いて大門横丁にも行ってきました。部屋は家族3人布団敷いたら、布団の上にいるしかないくらいの小さな部屋でした。でも、スーパー銭湯の大広間で寝るよりは周りに気を遣わなくてもいいのでOKでした。Wi-Fiも使えるし、女性には入浴剤をプレゼントもありました。ちょっとした心遣いのあるホテルでした。
駅にほどほど近く、安いところということでこちらに宿泊。駐車場が無料というのがありがたい。停めるところは4箇所くらいしかなく、早いもの順なので、注意が必要。ベッドは二人で160cmのところに宿泊。最近はセミダブル140cmに2人というところが多く、それでは狭すぎるので、160cmでリーズナブルなこちらに泊まりました。よかったです。