JTB
ヤフートラベル
eDreams
2020年10月4日に投稿しました

ウォシュレットが壊れかかってた・・・ほとんど使い物にならなかったので新しいのに変えてほしかった・・。それ以外はまあ必要十分

利用時期: 2020年10月
2020年9月7日に投稿しました

一人で土曜日1泊で初めてお世話になりました。駅からとても近く、朝市も目の前で非常に便利なロケーションです。部屋はコンパクトですがとても機能でした。一番感動したのは朝食です。コロナ禍の中、バイキング方式ではなく定食式でしたが、席に案内されるとテーブルの上には12種類の小鉢が!さすが函館です、イカソーメンやいかめしも外していません。これに定番の鮭塩焼き、卵焼き、そして豚の角煮がついて、ごはんとみそ汁。玉卵、焼きのり、納豆も自分の好みで選べます。レストランは10階で展望抜群!おいしい食事を朝からしっかり食べさせていただきました。スタッフの方も大変好印象です。週末ではあるもののやはり宿泊客数が少ない印象を受けましたが従業委の皆さん、めげずに頑張ってください。ホテルリソル函館は本当に素晴らしいホテルだと思います。次回函館を訪れる際には必ずリピーターになります。

利用時期: 2020年9月
2020年2月17日に投稿しました

毎年函館七飯のスキーの際に利用させてもらっています。ロケーションがよく、館内、室内とも清潔です。フロントスタッフも駐車場スタッフも素敵な笑顔で親切に対応してくれます。近くに多くのホテルが立ち並び始めましたがこれからも利用させてもらいます。

利用時期: 2020年2月
2019年11月16日に投稿しました モバイル経由

函館駅から徒歩5分くらいでロケーションは抜群です。向かい側にセブンイレブンがあります。
ロビーや廊下もキレイで清潔感があります。
部屋の設備は古く、塗装が剥がれていたり黒ずみがあったりしますが、掃除が行き届いているので不快感はありません。クローゼットはなく、壁にハンガーが4本かかっています。フロントも親切で、コスパはとても良いと思います。

利用時期: 2019年11月
2019年9月4日に投稿しました

午後2時ころに函館空港に着いて、函館市内を観光し、夕方チェックインしました。
とても静かで、広いロビーが印象的でした。
夕食は、紹介されたお店に食べに行ったので、朝食バイキングが食堂利用の初めてでした。新鮮な料理が多くて満足でした。また展望がよく函館湾がよく見え次の訪問先を地図と合わせて検討できました。

利用時期: 2019年6月