JTB
現地払い可
FindHotel
eDreams
2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

出張利用でしたが、駅から近いのて利便性が良く、フロント対応もよく、何より安いのでコストパフォーマンスがかなり良いです。

利用時期: 2021年3月
2021年1月2日に投稿しました モバイル経由

一人旅で泊まりました。JRと市電の目の前で、かつ観光地にも近く、とても便利でした。おまけに料金も良心的で、また使いたいと思います。

利用時期: 2021年1月
2020年12月31日に投稿しました モバイル経由

びっくりするくらいお安い価格なのに十分すぎるお部屋でした。ベッドも広く、のびのび快適に休めました。近くに10:00まで開いてるマックスバリュもあって、買い物も便利。夜食やデザートを買いお部屋でいただきました。

利用時期: 2020年12月
2020年12月12日に投稿しました モバイル経由

寝るだけなら特に問題無しです。
近くにコンビニやスーパーもあり、食事は寿司屋も建物内にあるので便利です。
しいて言えば、バスルームが暗い。
LED電球でももう少し明るくなるのでは、と思いました。
暗いのも味のうち、と割り切れるなら特に問題ありません。
窓から外の音が結構聞こえるので神経質な方は厳しいかしれません。

利用時期: 2020年12月
2020年11月23日に投稿しました

一人旅と知り合いに会うことが目的なので寝泊まりメインのホテルを利用しました。

◯ホテル
年季の入った外観は少し気になりましたが、逆に味が出ていて好きです。宿泊利用するには全然問題ないです。フロント前に消毒液ではなく手を洗うスペースがあったので、消毒液で手が荒れる心配がなく手を清潔に保つことができました。お部屋はベッドとお風呂が大半を占めている細長いお部屋です。個人的に寝泊まりするだけの割と狭いお部屋に泊まってみたかったので、一人旅にはとてもよかったです。JR函館駅から近いので立地もいいです。

◯料金
GoToトラベルで安くなりました。GoToトラベルを使わなくても普通か安めだと思います。

◯スタッフ
フロントやベッドメイクの方もとても丁寧に対応していただきました。お茶が飲みたかったので追加でお茶の葉もいただきました。ありがとうございました。

◯朝食
朝食プランで宿泊しました。朝からとても美味しい料理をいただきました。贅沢させていただきました。

◯惜しかったところ
贅沢なお願いになると思いますが、コンディショナーかトリートメントをお部屋に導入して欲しかったです。

客室選びのポイント: 上のフロアの方が眺めがいいと思います。
利用時期: 2020年11月