エコプラン3泊4日で泊まらせて頂きました。建物や部屋は古いですが最低限のものは揃っているので寝泊まりのみ利用であれば問題ありません。素晴らしかったのはスタッフさんのサービスで、連泊中4人名ほどのスタッフとやりとりしましたが皆さん心優しく受け答えされておりとても良い印象でした。また素泊まりでしたが、夜のウェルカム寿司(3貫)にアルコールドリンク、朝のシーフードカレーなど頂けたのでありがたかったです。お味も良かった!
申し分のないベッドでした。駅にも近くて最高でした!コンセントの差し込み口が少なく、リンスがバスルームに無くてビックリしました。仕方ないのかもしれませんが。
様々なサービスがあり、特にウェルカム寿司のクオリティが高かったです。美味しくて、追加で晩酌セットを頼んでしまいました。手書きのメッセージカードやスタッフの方々の感じもよく、GW期間に仕事で函館という中々なハードな出張でしたが、気持ちよく過ごすことができました。設備が古く、ユニットバス内の臭いが気になる点もありましたが、コスパは抜群でした。ひとまず今回はランチまでお世話になろうと思います。
駅にも繁華街にも近くて便利の良い上に、従業員さんの対応もとても気持ち良かったです。到着した時に、手書きのウェルカムメッセージが置いてあり、温かい気持ちになりました。函館に来る際はまた利用したいと思います。ありがとうございました!
ウェルカムドリンクやカップラーメンも無料でいただけるので、サービス満点です。朝起きれずにシーフードカレーを食べれなかったので、また食べに来ます!