21/09/25 までキャンセル料無料
日本旅行(赤い風船)$100
Hotels.com$110
Booking.com$105
2020年2月22日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで利用していますがスタッフの接客はピカ一です。また朝食もとても美味しいです。大浴場もあり快適に過ごせます。

利用時期: 2020年2月
2020年2月13日に投稿しました モバイル経由

15年程ぶりに宿泊しました。以前は単なるビジネスホテルのイメージだった記憶でしたが、いつの間にやら大浴場が。函館市内のホテルも最近は温泉が当たり前のようになって来ましたが、2月の北海道、やはり風呂上がりに旨い生ビールがうれしいですね。函館の繁華街である五稜郭、それも市電駅から歩いて1分ほどの立地も良です。朝食バイキングも満足出来てる点数ですね。

利用時期: 2020年2月
2020年1月25日に投稿しました

この度、久しぶりに宿泊しました。
美味しい朝食はいただかなかったのですが、この間に変わったことがありました。
なんと、全室禁煙になっていました。
喫煙所はあるようですが、ホテル内に快適な空気が流れています。

もう一つ、大浴場ではシャンプーバーなるものが設置されていました。
ヘアケアにこだわりのある方はぜひお試しください。

利用時期: 2019年12月
2019年12月18日に投稿しました

五稜郭に近く本町にも近い立地なのでとても便利。部屋から五稜郭タワーも見えます(方向によりますが)。部屋は普通のビジネスホテルの作りですが、割と広めで居心地は良いです。また、朝食は種類も多く美味しい。ランチやデイナーバイキングも実施しているほどなので席も広くメニューも豊富です。

利用時期: 2019年10月
2019年11月21日に投稿しました

定期的に宿泊するのですが、スタッフの対応がとてもいいです。気遣いなどいつも快適に宿泊しています。また大浴場にいろんなシャンプーがあるのをとても気に入っています。

利用時期: 2019年11月