• 無料駐車場
  • ルームサービス
楽天トラベル
るるぶトラベル
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

JRで札幌に向かう為にここにしました。利便性、ホテルの作り等は良かったです。
ただ、フロントの人が宿泊代を間違えて請求したらしく5分後に呼ばれ差額を支払い。その後また駐車場代を忘れたと言われと支払い。ミスが続いても謝罪なし。
車いすを借りたのですが、足を乗せる台が曲がっていて足の不自由な人が使いにくいという残念な車いすでした。
無料コーヒーは中身がないのか使えず、フロントに言っても言葉も何もなく対応される。
チェックアウト時に領収書を頼んでいたのに忘れられ、やっともらった領収書は名前が間違えていた。これも謝罪なし。あまりにもスタッフの対応が悪すぎて便利で朝食も良かっただけに残念です。次回は違うホテルを利用します。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月19日

JR函館駅から、歩いて3分で行けるし、最上階には大浴場で、料理も美味しい。 部屋は静かで、清潔です。 最高のホテルです。

• 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年6月12日

観光で函館を訪れ一泊しました。
名前の通り、本当に駅前にあるホテルで、非常に便利でした。JR,バス発着所、市電、どれも目の前です。駅前なのでタクシーも待機しています。
すぐそばの商業施設キラリスにはコンビニもあるし、朝市にもすぐです。
部屋は7階の禁煙ツイン。函館山側でした。部屋の広さは一般的なビジネスホテルと同じですが、ベッドは大きめで寝やすかったです。
部屋にユニットバスがあります。でも、13階に大浴場があり、温泉なのでそちらに入りました。広い大浴場に私一人で、のんびりじっくり浸かって旅の疲れが取れた気がしました。
ロビーにはコーヒーマシンが置かれ、フリーでコーヒーが飲めます。
宿泊客は多かったと思うのですが、全体的に静かで、落ち着いて過ごすことが出来たのがとても良かったです。

• 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月17日

駅近で、空港バスなどの停留所も近く便利。
朝市も近いので、朝から海鮮丼もありです。
繁華街までは少し離れてますがタクシーでもそんなにかかりませんでした。
大浴場は温泉です!温まります。

• 宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年5月12日

5月9日1泊泊まりました。
12階シングルです。広さは一般的デすが大きめのベット、バスはもちろんありますが13階に天然温泉の展望のいい大浴場があり利用しました。
当日は真冬みたいに寒かったので1Fのレストランで夕食を済ませました、考える子と同じで混雑、時間かかると係の人に言われましたが問題なく、係の人が申し訳なさそうでかえって気の毒でした。
場所は函館駅すぐで迷いません、どこに行くのも便利申し分ないです、朝食はバイキングスタイルですが品数が多く大満足。お勧めです!

客室選びのポイント: エレベータの中で、ご夫人が言っていましたが早く予約すると上の階の部屋から埋めていくそうです。ちなみに私も2月に予約、12Fでした!
  • 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行