View deal
JTB
Booking.com$146
一休.com$132
2020年12月13日に投稿しました

JR函館駅前にあるので、ホテルを探す必要もなし、最上階にある浴場は、夜の函館駅を見るのに最適でした、朝食もおいしくて、駅前から路線バスに乗るのも簡単で、とても良いステイでした。

利用時期: 2020年11月
2020年11月16日に投稿しました

函館駅前温泉トリプルルーム環境は良しとして、朝食の品数も良し、手袋マスクでビッフェのレストランで食事は終了水を取りに行くため手袋をつけて歩き出した途端スタッフの爺さんに立ちふさがれる、何事と思いきやマスクを着けろと、喋ることなく一人で食事していても異常な警戒、パチンコ屋でクラスターは出て無いよと思いつつ水は諦めて食事終了。最後に印象は最悪な施設になりました。

利用時期: 2020年11月
2020年10月25日に投稿しました

GO TO トラベル利用しての訪問、かなりお得なのに加え10月1日から開始した地域クーポン券もいただきましてさらにお得になりました。

JR函館駅を出てすぐのところにあるのでアクセスも抜群、大門地区の飲食店もかつてよりは増えたような気がして利便性も上がったかな。

お部屋のほうは少し古くなったかなという気もしますがWi-Fiも不便なく使えてよかったです。

最上階に大浴場があるのもいいですね。

利用時期: 2020年10月
2020年8月26日に投稿しました

大浴場に行った夜、一緒の時間帯にいた介助の必要そうな老人のためにフロントの人が手伝いに来ました。なんで私がと言わんばかりの不服そうな態度で対応もいい加減だったんでしょうね。いざ出ようとすると、母と置いていた私の籠の中に入れた着替えごとなくなっており、問い合わせるとスタッフがその老人に下着まで着せてしまったとのこと…。
そこまで、問い合わせていたフロントの対応も内線を一度切ります。との声かけもなくいきなりプツッと切れたり不安にさせられました。
そして、新しいパジャマを持ってきてもらいましたが、風呂のドアの前の隅のみんなが裸足で歩くところに直置きで、このコロナの時期に非常識すぎる始末。
数々のこの対応はどうなんだと言うとホテル関係者、支配人に至るまで私は悪くないとの態度で最悪でした。結果、弁償という形になったのですが請求書のお金にいたるまで、一円までぴったり。菓子折りも有名なお菓子でもなんでもなくその辺の菓子を送られ、とても気が済むような謝罪の仕方ではありませんでした。もう利用しません。

利用時期: 2020年7月
2020年1月4日に投稿しました

10月下旬に宿泊しました。大浴場があると聞いていたので楽しみにしていたのですが、入ってみるとお湯があまり綺麗な感じがせずに湯船に入るのをためらいました。
遅い時間だったせいもあるかとは思いますが、残念でした。
部屋の空調が思い通りに出来ずに、就寝時にとにかく暑かったです。値段通りのホテルだと思いました。
ホテルの従業員とすれ違っても挨拶一つなくてどうなっているのかな?と思います。

利用時期: 2019年10月