口コミ 83 件中 2025
口コミを投稿:2016年6月14日 モバイル経由

ホテルでは食事をとらない予定だったので、朝食が有名なホテル等はパス、函館山や赤れんがに近いこのホテルを選びました。
函館港を一望する部屋からの眺め、清潔なホテルです。
ただ、建物は北島三郎記念館が併設されており、ロビーなのか記念館入り口なのかよくわからず、フロントと書いてある案内板にしたがって4階にあがりましたが、閉鎖されており、1階に下りて聞いたら女性スタッフに笑いながら1階がフロントと告げられました。
がっかりな対応でした。

宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年4月20日

部屋から見える景色がとてもいいです。スタッフの方々も親切で気持ちの良い対応です。函館港を見ながらの朝食も美味しい。最近少し予約が取りづらくなっているかも。

• 宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年3月21日

函館観光のために宿泊。赤レンガ倉庫や、ラッキーピエロも徒歩2~3分の立地で、駐車場も広く、観光拠点にとても良いです。夜景の見えるダブルルームに宿泊しましたが、窓はそれほど大きくはありません。清掃もきちんとされており、清潔そのものです。北島三郎記念館が併設されています。

• 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月30日 モバイル経由

北島三郎記念館が入っているホテル。部屋から見る景色は最高です。夜景で有名な函館山もすぐ。朝市も近くでやってます。部屋は広々。トイレ、バスは独立。ゆっくり出来ます。最上階のレストランは料理も夜景も最高ですよ。

宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月6日

お気に入りプティホテルとラビスタが満室だったのでこちらを予約。
ロケーション最高!函館湾に面し、一望。あいにく窓が小さい。部屋は機能的で清潔。
フロントスタッフが老いも若きも感じ良く秀逸。とっても快適でした。

客室選びのポイント: どの部屋も函館湾に面しているかと。眺望の良いお部屋をリクエストすると安心と思います。
  • 宿泊時期:2015年2月、家族旅行