口コミを投稿:2017年11月6日

夫婦で、北海道を気ままな旅行中で、利用させていただきました。
清掃が、大変行き届いているのか、きれいな部屋で、ホテルの方の対応もよく、部屋から、夜景は、すばらしく、ホテルから、ロープウェイからも近く大変満足しました。今回1泊でしたが、次の函館に来るときには、必ず利用させて頂きたいです。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

赤煉瓦倉庫やケーブルカー乗り場、歴史的建造物など主な函館観光すべてに徒歩圏内で行けるので、函館駅に近いホテルより絶対おすすめです。
ホテルの設備自体は過不足なく快適でした。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

お部屋も広く、きれいです。
スタッフの方もとても感じがよく、快適に滞在させていただきました。
しかも立地は観光にとても便利。
ロープウェイ乗り場、元町散策、赤レンガ倉庫など歩いて行けます。
お部屋が海辺沿いだったのも嬉しいですね。
小さなホテルなので大型ホテルのような賑わいはないですが、ゆっくり過ごすには最高です。
函館観光には自信を持ってお勧めできます!
北島三郎記念館の上にあり、お部屋にサブちゃんのお水のサービスもありました(笑)

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月14日 モバイル経由

お部屋の窓からは函館の港とヨットハーバーと夜景が存分に楽しめます。
また、館内は清潔ですしスタッフの方々も親切で快適に過ごせました。
ただ、お値段がどんどん高くなっているのがちょっと気になります、、、

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月13日 モバイル経由

早期予約しましたのでお安かったです。Netで部屋の海側・山側の選択が解らなかったで、電話をして聞いたら、ツインは皆海側ですと教えてくれたので、その電話で予約を入れて貰いました。部屋は最上階で広くて窓からは金森倉庫群・ヨットハーバー・海自が見えてとても景色が良いです。レストランは結婚式で貸し切りでしたので、直ぐ横のイタリアンレストラン(シロクマ)で夕食をとり、朝食はビュッフェ式で無く洋食・和食の二択でしたので和食にしました。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行