このお値段なのに、清潔感のある快適なお部屋でした。
2人で泊まって計4000円のお食事券がつくのはおトクです。
スタッフの方々も丁寧な説明、心配りなど親切でした。
仕事から一旦離れて家族との憩いの時間を過ごすことができ、幸せな気持ちになりました。満たされた気持ちは病気のリスクも減らすそうです。ありがとうございました。
- 無料Wi-Fi
- レストラン・飲食店
このお値段なのに、清潔感のある快適なお部屋でした。
2人で泊まって計4000円のお食事券がつくのはおトクです。
スタッフの方々も丁寧な説明、心配りなど親切でした。
リーズナブルなのに接客はとても素晴らしいと思います。GOTOトラベルやその他の割引で破格な値段でした。(カプセルホテルより安い!)
部屋も広々でとても良かったです。
部屋の壁が薄すぎて、隣の部屋の老夫婦が何をしゃべっているのか丸聞こえでした。うるさ過ぎて二度と泊まろうと思いません。
函館駅からやや離れているものの、思い荷物を持っていなければ苦にならない距離。松風町や自由市場もいけます。
部屋は一人で過ごすには十分で、この値段はよかったですね。
フロントの説明も丁寧だったので、特に困ることもありませんでした。
ハゲ割が聞くようなので、髪の毛と相談してまた利用したいです。
初めて(素泊まりで)利用しました。フロントのスタッフの方々の対応の素晴らしさに驚きました。部屋へ行くとメッセージカードと丁寧に敷かれた布団に感激。
建物は築年数を感じさせますが掃除は行き届き、気配りは一級品です。立地も決して不便ではありませんし、また利用したいです!!!
値段は安いですが値段相応でなくサービスは一級品!!!オススメします。
宿の方々、コロナで大変ですが頑張ってください!お世話になりました。
lalalaboo様
この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、メッセージカードなどにつきまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
大変励みになり、今後もお客様の笑顔が見られるよう、満足して頂けるように
日々努力して参りたいと思います。
lalalaboo様、また次の機会がございましたら函館パークホテルに
是非いつでもいらしてください。
心よりお待ち申し上げます。
函館パークホテル スタッフ 本間 涼美
1泊2日で利用しました。フロントの方々がとても親切でしたしお部屋も清潔な感じで快適に過ごせました!立地は少し繁華街から離れてますが、歩いて移動できる距離だし市電の停留所も近いので便利ですね。次も絶対に利用します!
nzksnpi様
スタッフの対応、お部屋へのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
そうおっしゃっていただけるのなら大変励みになります。
立地は函館駅と五稜郭の真ん中に位置しています。
徒歩2分ほどで市電の停留所がありますので交通の便が良いです。
nzksnpi様、また是非函館パークホテルをご利用することを
心よりお待ちしております。
函館パークホテル フロント 本間 涼美