21/08/07 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$82
JTB
Booking.com$82
2020年1月21日に投稿しました

観光でダブルのシングルユースを利用。
宿泊代はその日によって異なります。
空港からホテルまで、バスの本数が少ないです。空港までの便もしかり。
乗り遅れると大変!

部屋には加湿器が、廊下にはズボンプレッサーがあります。
ビジネスマンが多いようです。
朝食は、和洋食のビュッフェ方式。
食べ物の種類が豊富で驚きました。美味しかったです。

高層階に宿泊したので、五稜郭タワーが見えました。
窓のすぐ前にTVがあるのには驚きましたね。

利用時期: 2020年1月
2019年12月18日に投稿しました

ビジネスで利用してます。市電の五稜郭公園前駅からすぐの場所にあり本町の繁華街にあるのでとても便利です。リブランドによりにリューアルしていてきれいです。どちらかというとビジネスホテルですが、朝食バイキングは充実していてとても美味しく函館のホテルらしいなと感じます。

利用時期: 2019年9月
2019年11月21日に投稿しました

朝食はとても美味しくいつも利用させて頂いています。味付けもいいと思います。部屋は少し寒いのですが中は清掃が行き届いており過ごしやすいです。また他のホテルと比べると部屋が乾燥しにくいような気がします。

利用時期: 2019年11月
2019年9月19日に投稿しました モバイル経由

路面電車の駅の目の前にあります。清潔感のあるホテルでした。朝食には地元の食材や料理なども準備されていて、美味しかったです。

利用時期: 2019年8月
2019年9月16日に投稿しました

繁華街に近く、飲みに行くにも便利です。
五稜郭からは近いですが、ベイサイドエリアの観光地からは少し離れています。
ホテルオリジナルの観光マップが便利!
部屋によってはケータイの電波が入りづらいです。

利用時期: 2019年8月