近畿日本ツーリスト
FindHotel
Agoda.com$103
Trip.com
2020年2月9日に投稿しました

コスパが良いので、函館に行った際はよく利用します。
大浴場と食事の内容は期待はできませんが、値段を考えれば十分過ぎます。
貸切露天風呂は1時間1000円でゆっくりできておすすめ。
全プランに夕食飲み放題がついているので、ビジネスホテルへ泊まって外食するよりもずっとお得です。

利用時期: 2019年6月
2020年2月1日に投稿しました

ジモテイです。台湾の団体サンと食事が一緒になりましたが
マナーが良くゆっくりと飲み放題、食い放題を楽しみました。
(支那人団体との食事は何時もいやな思いをしておりました。)
当地では貴重なイカ刺しも頂きました。
耐震工事中で食堂へは階段のみ、設備が古く段差があるのは老人には辛いですが
ぼけ防止、安いので許容範囲。次は桜の咲く頃に利用したいと思います

利用時期: 2020年1月
2019年9月30日に投稿しました

夕食はバイキングではなく個室にしたが、もうすでにすべて並べられて見事に冷め切っていた。
朝のバイキングもそこらへんのビジネスホテル並です。
良くも悪くも伊東園。

部屋付きのお風呂はカビ臭くて入れたものではなかったので、急遽貸切風呂を予約。
展望露天は悪くなかったです。

利用時期: 2019年9月
2019年9月14日に投稿しました モバイル経由

函館出張の際は、かならず使ってます。温泉もよく、夕食のバイキングも飲み放題付きでビジネスマンにはありがたいです。

利用時期: 2019年9月
2019年9月9日に投稿しました モバイル経由

建物は古くても改装されていて気になりません。
部屋は広めで温泉も広く悪くない。
だけど、、バイキングの内容が特徴なくちょっと残念。
安いから許せるけど。。
函館でイカの刺身が出ないのはよっぽどとれてないから?

利用時期: 2019年7月