今ならこの価格で予約できます
JTB
近畿日本ツーリスト
2019年10月31日に投稿しました モバイル経由

北海道らしい広い浴室ですが、団体さんが多いと洗い場は並んで待つことになります。少し時間をずらしたので混雑は避けられましたが。食事の終わった後は混み合うようです。
それ以外は、バイキングの料理も美味しく
北海道の友人もここのカニは身も詰まって美味しいと褒めていました。飲み物はフリーではなく有料 お茶類は無料でしたので十分でした。和室の部屋は使いやすくリニューアルされ八畳プラス窓側二畳 2人でちょうど良い感じでした。そして珍しく喫煙出来る部屋ではあるもののタバコ臭もなく空気清浄機も設置されています。土曜日の利用でしたがタイムセール激安1万円でお得に良いところにお泊り出来ました。赤湯はちょっとぬるめ のこともあり、ずっと浸かっていたいお湯でした。

2019年10月24日に投稿しました

ツアー1泊しましたが、夕・朝食のバイキングは種類が多くて、又 北海道の食材も多くあり美味しかった。風呂は赤湯でチョツト変わっていたが良い温泉であった。

客室選びのポイント: 上層階が良いと思われます。
2019年10月21日に投稿しました

安いツアーでしたので、どうかと思いましたが
スタッフは丁寧で感じが良かったです
夕食バイキングが混みそうな時間を教えてくれたり、バスや市電の1日券なと説明が簡潔で分かりやすかった
部屋は和室でしたが、寝具のセッティング片付けもしてくれてよかったです
1日目の大浴場は大変に混んでいて、参ったと思いましたが
2目は少し早めに行動したからか、ゆっくりできました
函館山の夜景ツアー参加者に左右されるようです
近所にセブン、ローソン、はせがわが有ります
庶民的ですが、スタッフがやりすぎ感がなく、自然に感じよかったです
お世話になりました

2019年10月8日に投稿しました

赤湯がとても希少とのことで、ゆっくりつからせてもらいました。
おいしいご飯を好きなだけいただいて、素敵な旅ができました。
この時期に?と驚きましたが、函館山の山頂が吹雪で夜景が全く見えなかったのも、良い思い出になりました。

利用時期: 2019年4月
2019年9月22日に投稿しました モバイル経由

朝、晩のバイキングが美味しかったです。魚介類の種類がとても多くて、満足でした。ただ、修学旅行生が多いのがやや気になりました。

利用時期: 2019年9月