宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2020年1月28日に投稿しました

最上階に大浴場があり、露天風呂があります。時間帯によっては、混雑しますが、昼間に行くと空いています。食事は朝・夕ともにバイキングです。落ち着いて食事を楽しみたい人にはオススメ出来ません。食べ切れないほどの料理を取り、カニを食べることに必死になってる人などがいます。春節の時期だからか、中国人観光客多かったです。

利用時期: 2020年1月
2020年1月19日に投稿しました

朝食夕食ともにビュッフェスタイルでしたが、会場が広く常に人が動いていて、あまり落ち着いて楽しむことができませんでした。最上階にある露天風呂からみる満天の星空は、とにかく素晴らしかったです。

利用時期: 2019年11月
2019年11月17日に投稿しました

露天風呂の赤湯は、湯の川ではこのホテルしかないようです。
とても良い湯でした。

部屋は普通です。

夕食なしのプランなので、朝バイキングしか食べていませんが、
実際の殻ありシジミの味噌汁は、他のホテルで食べたことが無かったので
良かったです。

2019年10月31日に投稿しました モバイル経由

北海道らしい広い浴室ですが、団体さんが多いと洗い場は並んで待つことになります。少し時間をずらしたので混雑は避けられましたが。食事の終わった後は混み合うようです。
それ以外は、バイキングの料理も美味しく
北海道の友人もここのカニは身も詰まって美味しいと褒めていました。飲み物はフリーではなく有料 お茶類は無料でしたので十分でした。和室の部屋は使いやすくリニューアルされ八畳プラス窓側二畳 2人でちょうど良い感じでした。そして珍しく喫煙出来る部屋ではあるもののタバコ臭もなく空気清浄機も設置されています。土曜日の利用でしたがタイムセール激安1万円でお得に良いところにお泊り出来ました。赤湯はちょっとぬるめ のこともあり、ずっと浸かっていたいお湯でした。

2019年10月24日に投稿しました

ツアー1泊しましたが、夕・朝食のバイキングは種類が多くて、又 北海道の食材も多くあり美味しかった。風呂は赤湯でチョツト変わっていたが良い温泉であった。

客室選びのポイント: 上層階が良いと思われます。