宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2012年1月11日に投稿しました

函館旅行に利用しました。マンションの1室ですので、自宅感覚で利用できます。家族風呂は建物共に古い感じがしますが、宿泊者は2回無料で天然温泉に入れますのでうれしいです。空港からバスで¥200、函館駅まで¥250、駅周辺に宿泊しても家族風呂だけ入りにきてもお得かも。おもてなしを求めず素泊まりで十分の方なら問題ないです。

利用時期: 2012年1月
2011年7月19日に投稿しました

歩いて3分程の所に海水浴場があります。夏で子連れの方には海水浴ができて最高ですね。部屋の窓からももちろん雄大な津軽海峡を見られます。
 また、貸切風呂(温泉)が1泊で2回まで無料、というのがすごく嬉しいですね。ただ、私は同じ時間に2室借りたので1回になってしまいましたが、そういう使い方もできるのは状況によってはいいと思います。部屋も広くて、和室とリビングが、障子で仕切られるというのも非常に気分が良かったですね。素泊まりしかないのですが、小学生以下は宿泊料が非常に安いので、子連れ旅行には最適なホテルです。

利用時期: 2011年7月