FindHotel
一休.com$58
Booking.com$78
ヤフートラベル$58
2020年12月8日に投稿しました

フロントで宿泊者全員検温して宿泊。
その後は、ホテルの方と不必要に接することもなく利用。
お風呂も、展望温泉で気持ちよかった。
食事は、手袋、マスクして小鉢に盛られたものを取るので安心。

利用時期: 2020年8月
2020年9月23日に投稿しました

ホテルの接客や部屋や温泉は良かったです。
が…お風呂入って気が付いたのですが床に血液が付着してあったので、偶然にお風呂場の担当の方が来たので「すいません、ココ血液が昨日から付いてます」と伝えて、はい、と言ったので掃除してくれるかと思いきや…次の日もお風呂に行ったらそのまんま血液が付いてました。
3泊して2日間ずーと付いてて気持ち悪い気持ちになりました!!
お風呂場は清潔じゃないとダメです!!
毎日床を掃除してないんだなと思いました!

利用時期: 2020年9月
2020年7月12日に投稿しました

2度目の宿泊ですので戸惑いなく利用することができました。
和洋室はゆったりしており、台所の食器などマンション感覚で安心して過ごすことができます。また和洋室もいろいろなタイプがあるようです。
駅からは距離がありますが駐車場も広く不便は感じません。
眺望は前回函館山向きでしたが今回は大森浜向きでした、時期が良ければ漁火も見えそうです。
価格も手頃でなかなかのコストパフォーマンスと思います。

客室選びのポイント: 別亭の和洋室が広く快適
利用時期: 2020年6月
2020年6月17日に投稿しました

チェックイン時間の20分前につき、大体どこのホテルも大丈夫なのでもう入れるかと思いましたが、フロントで「まだ〇時ですけど。」とニコリともせず対応されました。そのあと時間をつぶして戻ったらフロント大混雑。
1時間2時間も前ならわかりますけど、気が利きませんね。

ホテル自体は客室もきれいでお風呂も良かっただけに、受付の印象で不快になるのは残念です。受付って顔ですから。大事ですね。

利用時期: 2019年11月
2020年3月14日に投稿しました

ジモテイです。正月に連泊。14時30分到着。30分待機 ロビーには多くの異国人が
立って待っている。列に並ばしたり番号札を渡す事も無い、フロアスタッフは?
カウンターの4人の係は何する事も無く隣と立ち話、ここは外国か?

利用時期: 2020年1月