“ペットと一緒に広々くつろげる” バブル評価 5 段階中 5
函館男爵倶楽部 の口コミ

函館男爵倶楽部
- の最低価格
その他に 7 社の サイト!
函館男爵倶楽部
函館市で 99 軒中 4 位のホテル / 旅館
函館市, 北海道
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
“ペットと一緒に広々くつろげる”
バブル評価 5 段階中 5 5 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

函館でペットと一緒に泊まれるホテルでは最高です。
立地は函館駅前の朝市に隣接していて大変良いです。朝に朝市へ行きやすい。
ペットへの配慮が行き届いていて、ホテル入り口にペット用の足洗い場があったり、部屋の床が汚れてもさっと拭き取りやすかったりと至れり尽くせりです。
食事はお部屋でお寿司と鍋を頼んでゆっくり食べられました。
お風呂が広く窓から海が見えて旅をしているんだなと実感できます。
広いベランダがついていたので暖かい季節にはベランダでお食事したいと思います。
設備だけでなく接客サービスも行き届いており、非常に居心地よく過ごせました。
函館の定宿にしたいホテルです。

2016年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、kumichi
函館男爵倶楽部 の函館男爵倶楽部さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 4 週間前
この度は函館男爵倶楽部にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。
函館市内ではワンちゃんと一緒に宿泊できる施設が少ない為、ワンちゃんと一緒のご旅行を快適に楽しくお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思っております。
当ホテルはキッチンが付いており、適度な広さがある為お食事もワンちゃんを寂しがらせることなく、一緒にお食事することが出来ます。
仰る通り春になるとベランダからすぐ見える向かいの公園には桜も咲きますので、お花見をしながらお食事やお酒を楽しんで頂けます。
暮らすようにご旅行を愉しんで頂けたらと思っております。
定宿にしたいとのお言葉ありがとうございました。
とても嬉しいです。
次回は是非、暖かい季節にもお越しくださいませ。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。
この度は嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございました。

HAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTS  中里
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 197件

目的別口コミ
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から

お部屋も施設もアクセスもサービスも、どれをとっても素晴らしかったです。
お部屋はキッチン付だったので、6ヶ月になる息子の離乳食を作ることが出来て助かりました。サービスのミネラルウォーターも美味しかったです。
アクセスに関しては朝市と赤レンガ倉庫には絶対に行きたいと思っていたので、とても近くて便利でした。

スタッフの皆さまのお陰で、とても充実した旅行になりました。本当にありがとうございました。

2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、Yuriko S
ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。
ご家族でのご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ちょうどクリスマスファンタジーの時期にお越し頂き、赤レンガ倉庫周辺はイルミネーションやクリスマスツリーで綺麗だったことと存じます。
息子さんの旅行デビューでご利用いただきましてとても光栄です。
6ケ月ですか・・とても可愛い時期ですね(*^-^*)
これからハイハイしたり、歩いたり目が離せなくなると思いますが、また是非函館にお越しの際は函館男爵俱楽部をご利用下さいませ。
スタッフ一同Yuriko様のお越しを心よりお待ちしております。

レベル の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 1 2016/11/28に投稿しました モバイル経由

立地が良く、口コミも良かったのでこのホテルに決めました。本当に駅近で朝市にも近く、お部屋も大変広かったのですが、、ソファーと机の間に、使用済みの綿棒が落ちていました、、食卓台も目立つ油汚れ、、このホテルの掃除はどうなっているのでしょうか、、あんな目立つ所に黒い使用済みの綿棒が落ちてるなんて、、それを見てから全てが気持ち悪く思えて、、決して安くはない宿泊料金ですが、、サービスにしても少しお高いビジネスホテルという感じですね。コンドミニアムなんで、誰にも干渉されず連泊したい、、という方なら良いかもしれないです、、でも、、台所の物も使いたくないし、二度と来る事は私はありません、、

2016年 9月に訪問(体験)
ありがとう、あっぺ
函館男爵倶楽部 の函館男爵倶楽部さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/12/02
この度は数あるホテルから函館男爵倶楽部をお選び頂き誠にありがとうございました。
色々ご検討されて宿泊施設をお選びいただいたことと存じます。
しかしながら私共の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切ってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
使用済みのアメニティが目に付くところに落ちている、テーブルの油汚れなど、有ってはならない事だと重く受け止めております。
今後同じような事が無いよう清掃スタッフへの指導を徹底致します。
また、責任者が清掃後チェックをしておりますが、現在のチェック体制にも問題が有る可能性がございますので、早急にシステムの見直しを図ります。
楽しいご旅行になる筈が、今回私共の至らなさから大変なご迷惑をお掛けしたことにあらためまして深くお詫び申し上げるとともに、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しスタッフ一同心から深く感謝申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

HAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTS フロント 中里
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/27に投稿しました

リビングスペース、キッチン付きのホテルで、フロントの人の感じもよく、まるで高級なマンションを借りた感じです。食器や鍋もあります。お風呂も外が見える大きな窓付きで、ちゃんと洗い場スぺースもあります。

客室選びのポイント: 他の部屋の情報がないので、よく分かりません。
  • 2016年 11月に、一人で訪問(体験)
      客室
      清潔感
役に立ちましたか?
1 ありがとう、egg991
函館男爵倶楽部 の函館男爵倶楽部さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/11/30
ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には「暮らすように過ごす」をコンセプトに、ご自宅の様にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同付かず離れずのサービスを日々心がけております。
観光地にも近いため、お散歩がてら赤レンガ倉庫群や朝市での観光をお楽しみいただいた後は、お部屋でゆっくり気兼ねなくお食事をしたり、お風呂でお寛ぎ頂きたいとの思いでおります。
当ホテルはシングルルームが無く、ツインルームからご用意しています。
1名様でのご利用との事で、広々とご利用頂けたことと存じます。

また函館へお越しの機会がございましたら函館男爵倶楽部をご利用くださいませ。
お客様に再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

札幌市, 北海道
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/23に投稿しました

函館周辺でペットと泊まれるホテルをいろいろ探しましたが、何といっても一番きれいなホテルだと思います。やはり低層階(2階)で床は総タイル張りでした。入室直後は何となくペットの匂いがしましたが、すぐに気にならなくなりました。ペットを部屋に置いたまま夕食の為の外出はできないのでどうしようか思案しましたが、鮨金本店の握り寿司を出前注文可能とのことで利用させてもらいました。函館の美味しいお寿司を部屋で楽しむことができました。朝食も朝市食堂からの出前にしてとても満足しました。ペット同伴の折は、また必ず利用すると思います。

• 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
      価格
      寝心地
役に立ちましたか?
1 ありがとう、みっち2002
函館男爵倶楽部 の函館男爵倶楽部さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/11/27
ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

ワンちゃんとごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは旅先でも我が家のように寛ぎ、安心出来るホテル作りを目指しております。
開放感のあるバルコニー、広々としたバスルームやリビングと寝室を独立させるなどストレスなくお過ごし頂けるお部屋になっています。
函館駅や函館朝市、ベイエリアにも徒歩圏内なので観光やお食事にも非常に便利ですし、向かいの公園はワンちゃんのお散歩にも適しております。

次回は是非、暖かい季節にもお越しくださいませ。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。
この度は嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございました。

レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/05に投稿しました

マンション型のホテルで、キッチンがついているのがいいですね。近くの市場でちょっとした食材を買ってきて調理して食べられるのが面白かったです。

客室選びのポイント: 全室同じ向きのようですが、上に行けば夜景はきれいと思います。
  • 2016年 8月に、家族で訪問(体験)
      価格
      客室
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ルビート
函館男爵倶楽部 の函館男爵倶楽部さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/11/10
この度は函館男爵倶楽部をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは全部屋キッチンが完備しており、調理器具も一通り揃っておりますので
隣接している函館朝市で購入した食材を新鮮なうちに調理して頂けます。

今の時期は寒くて無理なのですが、春から秋にかけてはバルコニーでお食事を楽しんで頂くこともできます。
とても気持ちが良いですよ!!

ホテルでありながらも、ご自宅に居るように寛いでお過ごし頂くことをコンセプトにしておりますので、常日頃つかず離れずのサービスを心掛けております。
また機会がありましたら是非函館男爵倶楽部をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/10/18に投稿しました

ペット連れだとどうしても低層階になってしまうのは仕方ないのですが、上層階から見る函館山や函館湾はきっと綺麗なロケーションだと思います。
室内はペット可仕様の部屋になっており、床面も壁面立ち上がり部もタイル貼り。
前の方のペットの匂いも残っておらず清潔感のある部屋でした。
ベランダもペットが落下しないように柵がしておりましたが、私たちの連れて行っていたチワワでは、簡単にすり抜けられる幅でした。まぁこんな事を気にするのは小型犬の飼い主だから?
函館朝市もすぐ裏手ですし、レンガ倉庫からも近く、コンビニもすぐ目の前にあり立地的には良い場所だと思います。

客室選びのポイント: ペットがいなければ絶対に上層階。
  • 2016年 10月に、家族で訪問(体験)
      寝心地
      清潔感
ありがとう、賢一 五
函館男爵倶楽部 の函館男爵倶楽部さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/10/23
ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

ワンちゃんとご一緒の旅行はきっと楽しかった事と存じます。
階層は2階に限らせて頂いておりました。申し訳ございません。
ただ、ベランダの向きはどの部屋も同じなので、低層階でも目の前の公園や
函館山の景色をお楽しみいただけます。
ベランダの柵の幅は簡単には変えられないのですが、今後の検討事項とさせて頂きますね。
観光地までは徒歩10分ほどですが、ワンちゃんとのお散歩コースとしても丁度良いかなと思っております。

函館はこの1週間で驚くほど寒くなりました。
冬の函館もロマンチックでまた素敵です。
函館へご旅行の際は是非またご利用頂けましたら嬉しく思います。

そのほか、こんな函館市のホテルが見られています
湯の川温泉
函館市で 99 軒中 5 位
バブル評価 5 段階中 4.0 218件の口コミ
湯の川温泉
湯の川プリンスホテル 渚亭

函館男爵倶楽部 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

函館男爵倶楽部 の追加情報

施設: 函館男爵倶楽部
住所: 〒040-0064 北海道函館市大手町22−10
場所: 日本 > 北海道 > 函館市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) スパ
函館市で 99 軒中 4 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥15,018 - ¥39,895
ホテルクラス:3.5 つ星 — 函館男爵倶楽部 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, Jalan, Ikyu Corporation, i.JTB K.K., Agoda, Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 函館男爵倶楽部 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。