“特別なことは無し”

メインダイニング フォーポイント
テーブルを予約
10/30(金)
20:00
詳細: 朝食は和・洋・中のシェフが手作りするこだわりのビュッフェメニューをご用意。ワインとともにホテルメイドの味わいをご堪能ください。ランチは自家製麺のお蕎麦をはじめ、定食等のお食事を。ディナーではお酒に合わせておつまみメニューもご用意しております。パティシエ特製のスイーツを取り揃え、ティータイムも利用いただけます。メインダイニングではすべての時間でお寛ぎいただけます。
口コミを投稿:2020年9月22日

特に取り上げて言うほどのこともない、いたって普通のレストランです。北海道行ったのにメーンが魚介類じゃなかったのが印象を悪くしたかも・・・

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年6月1日

フォーポイント函館に宿泊した際に、朝食として利用し、併設されている和食処では夕食も利用。

朝食はブッフェ、かなりの種類の食材が提供されています。
2200円(宿泊者は2000円)ですが、マリオット会員だとクラスにより割り引き又は無料となります。
混んでいなければ、かなり満足できるでしょうね。
朝からワイン(赤白各1種)もあります。

夕食は、9種類ある1500~2600円のセットメニューのみ。
私は2600円の寿司籠御膳が一番良かったかな。1500円の自家製十割蕎麦も良かった。6種類頂きましたが、いずれも質も高く、量もけっこうあり。マリット会員だとクラスにより10・15・20%の割引もあります。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月29日

夕食を食べたがビールと合わせて2000円でした、ホテルのレストラン
としては高くないと感じた。
朝、昼も営業しているので朝市までいかなくてもここで済む。
朝市の料金は安いとは思わなかったので。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月24日

昼間、歩き回り、ホテルで休憩したら夕食を食べに外に出るのが、おっくになり利用しました。
ホテルのディナーは高い の先入観が見事にぶっ飛びました。
¥2000以内で前菜・メイン料理・デザート 楽しみました。
カフェインを摂ると夜、眠れないのでカフェインレスコーヒーも魅力でした。
次回の宿泊時も是非、利用したいです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年11月17日

函館駅前、フォーポイントバイシェラトンの2階にあるレストラン。今回は朝食で利用しました。

メニューが豊富なのもありますが味も抜群のバイキング。
朝らーめんもある等北海道のおいしさが伝わるお食事が盛りだくさん!

迷ってしまいます。。。

訪問時期:2018年9月

メインダイニング フォーポイントを見た人は、こんなところも見ています

メインダイニング フォーポイントに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。