湯の川温泉街にある公園です

湯の川温泉に宿泊した翌朝、温泉街を散歩しました。私たちの宿泊していた宿のすぐ近くにあった公園が、こちらの湯浜公園です。  芝生の地面に木々が生い茂っていて、池や噴水、東屋などがありました。温泉街の散... 続きを読む

2021年8月20日に投稿しました
k_matsu132
釧路市, 北海道
松と芝生の公園

湯の川温泉に流れている川を海の方へ行くとありました 松の木と芝生、ベンチも数台ありましたが、そんなに大きな公園では無かったです

2018年11月13日に投稿しました
juliabryants
大阪市, 大阪府
モバイル経由

2021年8月20日に投稿しました

芝生の地面に木々が生い茂っていて、池や噴水、東屋などがありました。温泉街の散歩コースにちょうどよかったです。

訪問時期:2021年4月
2018年11月13日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2018年10月
2018年8月4日に投稿しました

市電湯の川温泉電停から中央環状の花びしホテルの前を通って漁火通りへ歩いて行途中川沿いに湯浜公園があります。奥行きを感じる公園です。温泉街なので足湯の場でもあるかと思いましたが、特になにがあるわけではなく、防風林の名残らしい木と池があるくらいでしたが、散歩には気持ちよい公園です。

訪問時期:2018年7月
2018年4月8日に投稿しました

温泉街の界隈に所在する、ちょっとした公園で、観光地という感じではありませんが、潮風の中、緑が綺麗で、気持ち良く散策させていただきました。近隣の川を魚が泳いでいるのが目視できるのが新鮮でした。

訪問時期:2017年8月
2017年8月30日に投稿しました

海洋亭から見るとその一部のようにも感じてすごく奥行きを感じる公園です。特になにがあるわけではなく、防風林の名残らしい木と池があるくらいでしたが、散歩には気持ちよい公園でした。

訪問時期:2017年8月