“たかーい車(Koen”

ペシェ・ミニョン
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

たかーい車(Koenigsegg)のお披露目会のお土産にいただきましたが食べてビックリいい香りと程よい口溶け!とても良いです。函館までは買いに行けませんが機会あればぜひぜひお邪魔したいおいしさでした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年8月2日 モバイル経由

毎年和栗のモンブランを楽しみにしています。濃厚な栗のクリームが甘さ控え目で好きです。カフェあり店員さんも親切で素敵なお店です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年5月3日

連休中なので予約しました。ケーキセットは税込1080円、食べ終えてから、もう一つ選んで頂きました。紅茶はポットなので充分です。ペット同伴の方はスタッフにお願いして、庭の席へ直接入る事ができるようです。駐車場は店の前の他、道路を挟んで向かい側にもあります。
ほぼ満席でしたが、お庭もあるのでついつい長居をしてしまいました。
喫茶の支払いや土産のケーキを買う時は大勢お客さんがいらして、順番をスキップしているようで少し申し訳なくなりました。
フランスより来られたパティシエの存在を感じるケーキ、美味しかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月1日

目にも鮮やかなケーキがたくさん!店内は柔らかな光が注ぎ、落ち着いた調度が並び、この上なく優雅な午後を過ごせます。紅茶が出すぎた時ように暖かいお湯のポットを用意してくれました。お店のスタッフのみなさん、とても明るくて気持ちいいです。ランチは大きく2種類あり、1種類の方は二つのメイン(スペルト小麦とほうれん草のグラタンん、鶏のトマト煮)からどちらかを選びます。ランチを選ぶとどのケーキでも300円でいただくことができます。またの機会が楽しみです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月8日 モバイル経由

ティータイムに利用。ケーキセットとコーヒーを注文。ケーキはショーケースから選べるので何度行っても楽しめます。
閑静な住宅街にありますので地元のマダム達に人気の様子でした。
接客して下さる方もお上品で、可愛らしい方が多い印象です。

訪問時期:2018年11月

ペシェ・ミニョンを見た人は、こんなところも見ています

ペシェ・ミニョンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。