“五稜郭から近く”

ラッキーピエロ五稜郭公園前店
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

市電を降りて 徒歩で五稜郭へ その途中にあるラッキーピエロ五稜郭店 派手なお店なのでよく目立ちます。ソフトクリームやバーガーが美味しいです。

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

函館に来たら寄りたいお店の一つです。今回は青森からフェリーで到着したのが、20:45分と夜になったので深夜まで営業しているのがここだったので少しだけ遠まりしてやってきました。
ラッキーピエロの大きな特徴でもある、注文を受けてから調理を開始するため時間はかかるが作り置きにはない、温かさがあります。
さらに、ボリュームもあり正直いままで完食したことがありません。
とてもオススメです。

口コミを投稿:2018年6月17日

ちょうど私たちが行った日は、ソフトクリームが半額の日だったので、嬉しいサービスでした。初めて行きましたが、みんなに愛されてるお店というのがわかりました。

口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

五稜郭タワー目の前にあるラッキーピエロです。
ハンバーガーはもう別のお店で頂いたのでハンバーグにしました。
ゴマのシェイクもオーダー。
平日の13時ちょっと前、観光客でごった返してました。
ハンバーガーはジューシーでチーズたっぷり、濃厚で美味しかったです。まさかのライスつき!
ポテト、オニオンリング、全て美味しかったです。私的にはハンバーガーよりハンバーグがイチオシです。

口コミを投稿:2018年5月17日 モバイル経由

五稜郭タワーの目の前、平日の11時過ぎに訪問、50席の1/3が埋まっていたが待たずに注文と着席が出来た。飲み物も食べ物も出来上がると席まで持って来てくれる。今回もお気に入りのラッキーチーズバーガーを注文。自分的には甘酢味の唐揚げのチャイニーズチキンよりこっちの方が好き。五稜郭公園前店は生ビールが販売されているがビールを飲んだらハンバーガーが食べれないので今回はパス。バーガー類以外にもカレー・パスタ・オムライス等々、函館以外に店舗がないので函館に住んでないとメニューを制覇できない…

ラッキーピエロ五稜郭公園前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。