“ご当地グルメの定番”

ラッキーピエロ五稜郭公園前店
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業

北海道を訪れる前にラッキーピエロという店名自体は知っていました.五稜郭タワーを見学した後にふと見ると正に「ラッキーピエロ」があるではないですか.小腹が空いていたので,思わず入店.一番人気というチャイニーズチキンバーガーをオーダー.お年寄りの店員ばかりかと思えましたが,のんびりとしていて,出来上がりを楽しめました.店外のベンチでいただきましたが,噂どおりのとても美味しいバーガーでした.

訪問時期:2021年7月

口コミを投稿:2021年4月29日

函館といえばラッキーピエロでしょう。
実は前回訪問でイマイチと感じたチャイニーズチキンバーガーですが、罪悪感感じますが目玉焼きとチーズプラスにした「特上」にすると、うまさ倍増です。
今回の函館滞在で、別のラッキーピエロにも2軒訪問しましたが、お店ごとに特徴(というか若干良し悪し)があります。いずれにせよ、注文ごとに作っているため、混んでいる時間はどうしても雑になりがちなので、空いている時間がお勧めです。

訪問時期:2021年4月
口コミを投稿:2020年12月19日 モバイル経由

2年越しに念願で訪れました。道民の友人がすごくおすすめしてくれたのですが、道外かきた私にはいたってフツー。騒ぐほどでもないけど美味しいのは確か

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年10月19日

土曜日の夕方、初めて訪問。なのに、チキンが品切れだそうで…。
その後どうなったかは知らないけれど、やむなくオムライスとカツカレーをテイクアウト。すごいボリュームで、おいしかったけど食べきれず。2種のソースがかかったポテトもおいしかった。でもチャイニーズチキン食べ損ねて非常に残念。
注文受付、会計、配膳とお姉さん一人で大奮闘してました。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年9月2日

ナンバーワンとベーコン入りのバーがは、4杯頼んだ。バーガーは5分少しで来たが、ビールが来ない。他のテーブルも食べ物来てるのにドリンクは全然来ない。
食べ終わったあとにきていた。対応出来ないなら、自販機でもおけばいいのに。
バランス悪過ぎで、たまたま知り合いに勧められたから行ったが、わざわざ行かなくても良かった。ともかく容量悪いと。あり得ない接客対応。もっと頭使うべし

訪問時期:2020年8月

ラッキーピエロ五稜郭公園前店を見た人は、こんなところも見ています

ラッキーピエロ五稜郭公園前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。