21/05/01 までキャンセル料無料
Hotels.com$239
Booking.com$234
一休.com$204
2021年1月10日に投稿しました モバイル経由

函館駅から出てすぐのホテルです。
吹雪だったので助かりました!

飲食店やマッサージ、コンビニが入った施設と直結していて、とても便利。

できたばかりでピカピカのお部屋、ビジネスホテルにしては広々していて、子どもがいてもとても快適でした。
温泉大浴場もあります(温度は子どもにはちょっと熱め)。

朝ごはんバイキングも種類が多く、どれも美味しくてちょっとオシャレなメニューで3泊したのに飽きませんでした。

部屋着が浴衣ではなくパジャマタイプだったことと、乾燥機付きのコインランドリーがあるのも良かった。
急な用事で3泊しましたが、ここにして本当に良かったです。

利用時期: 2021年1月
2020年10月22日に投稿しました

新しくて清潔、最新の設備でとても満足しました。ツインルームに宿泊しましたが、洗面所やトイレバスは広めに感じますし、洗面所のコップがふたつ色違いを用意してありました。あらゆるところにちょっとした気ずかいを感じました。アメニティも充実していて大浴場の基礎化粧品が雪肌精、洗顔、クレンジングオイルはDHCでした。大浴場のお風呂がとても良く観光の時間を削ってもっと入っていたいと思ったほどです。部屋は防音がしっかりしていました。エントランスが広くてスタイリッシュ。スタッフが親切で、函館は初めてでしたが色々な質問に丁寧におしえて頂きました。

利用時期: 2020年10月
2020年9月18日に投稿しました モバイル経由

3泊4日の函館旅行
JALのホテルとセットで来ました。先月娘がGOTOキャンペーンで函館に来てステイしたホテルが第一候補でしたがラジェントより2万くらい高く(東京都民はGOTOキャンペーンない)次の候補でここにしました。
空港からバスで終点の函館駅前へ
駅前にはたくさんのホテルがあります
すぐにわかりました。
新しいホテルとのこと、やはり新しい商業施設がある。
コンビニ併設してました。
チェックインしてお部屋へ
静かで広めの部屋には冷蔵庫と金庫があります。アメニティも。
コーヒーマシンとペットボトル2本つき。
空気清浄機も!
受付で朝食はいくらか?と聞いたら
今はビッフェ中止して、和定食のみだというのでコンビニで買うことにした。
2階に朝食レストランと大浴場があります

利用時期: 2020年9月
2020年9月4日に投稿しました モバイル経由

出来て間がない綺麗なホテルでした。レセプションもビジネスホテルとは思えない程格式ある雰囲気でした。部屋の広さも申し分なく立地も駅から徒歩すぐで便利です。大浴場も雰囲気あって気に入りました。(お湯の温度が少々熱い)入口もカードキーで解錠のタイプで安心。エレベーターもカードキーで作動するタイプ。朝食も全て小さな器でのバイキング形式個々にビニール手袋して取るので安心出来ます。レセプションで教えていただいた いか太郎と言う居酒屋さん割引きクーポン付いてるパンフレットいただいて美味しくお得に夕食出来ました。人気店の様で賑わっていました。気に入ったので2ヶ月後再訪する予定立ててます。

利用時期: 2020年8月
2020年9月1日に投稿しました

駅から徒歩1分は最高の立地。
コロナ対応で朝のバイキングがないのが残念。
お風呂が純和風なのが面白かった。

利用時期: 2020年8月