21/08/11 までキャンセル料無料
FourPoints.com$82
Hotels.com$83
Booking.com$83
2020年9月21日に投稿しました

「シェラトン」が付いていますが、接客サービスはローカルのビジネスホテルです。
グループメンバーの特典すら正確に理解していません。全てに対して対応がずさんです。特に駐車場は要注意です。ホテル内が満杯の場合、近郊の外部を案内されますが、必ず地図と駐車場名を紙でもらってください。あとでもめます。
唯一の救いは、寝具とパジャマです。

利用時期: 2020年9月
フォーポイントバイシェラトン函館の武田 明子さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年9月26日に返信済み

この度はフォーポイントバイシャラトン函館にご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご滞在中にスタッフのサービス、駐車場のご案内について多々不足していた部分があり、
メンバー様特典の知識の欠如も見受けられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
この様な事があったにも関わらず、お部屋の寝具とパジャマの評価を頂き、大変嬉しく存じます。
今後同じ事案が起きない様社員教育を徹底し努めていく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

2020年8月24日に投稿しました モバイル経由

駅前の真前の広々としたホテル。清潔でありがたい。朝ごはんがとにかく見た目に美しく、楽しめました。函館は朝ごはんでホテル同士が競争していますが、ここも頑張っていると思います。あとは、大浴場とかあったらなぁ。

利用時期: 2020年8月
フォーポイントバイシェラトン函館の武田 明子さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年8月25日に返信済み

この度はフォーポイントバイシェラトン函館にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

お食事:ご朝食に関しましてご満足いただけましたことを、誠に嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。

2020年8月14日に投稿しました モバイル経由

空港から函館駅までバスを利用し、翌日は駅前レンタカーを借りるため、便利な立地のため選びました。
 朝市にも近く、ランチに海鮮丼を食べました。ホテル に戻り、休んでから市内観光へ出発しました。口コミにあった変な匂いの枕はないし、部屋もユニットバスも清潔で広さもこの価格帯ならありかと。
 TO GO価格でツイン2部屋を予約し、時期がら函館クーポンを4人分いただき、ナイスな旅になりました。
 スタッフは皆親切でした。

利用時期: 2020年8月
フォーポイントバイシェラトン函館の武田 明子さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年8月23日に返信済み

この度はフォーポイントバイシェラトン函館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に関しましてご満足いただけましたことを、誠に嬉しく存じます。

当ホテルはJR、市電、バスなど公共交通機関へのアクセスも良く、
また地下に併設しております駐車場に限らず、
近隣にも駐車場も多くお客様にもご満足頂いております。
今後もお客様の声に耳を傾け

2020年8月9日に投稿しました

久しぶりの函館訪問、駅前に新しいホテルがいろいろ増えましたが前回と同じこちらのホテルをチョイスしました。

駅からは徒歩であっという間、利便性は高いです。

朝食も函館はらしい食材が揃っているのでいろいろ楽しめます。
特にイカの塩辛は絶品でした!

利用時期: 2020年7月

いつもフォーポイントバイシェラトン函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝市でのお買い物を堪能されたようで何よりです。
現在、当ホテルではしばらくお休みしておりましたバーの再開や
朝食を定食スタイルに変更し、よりゆったりと朝をお過ごし頂けるようにいたしております。
次回はぜひお楽しみ頂けますと幸いです。
今後もサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。

2020年8月9日に投稿しました

久しぶりの函館旅行にてフォーポイントバイシェラトン函館に宿泊。
ゴールド会員特典として高層階にUGして頂ける。
ホテルとしてはビジネスホテル以上ラグジュアリーホテル以下といった感じで建物自体は古さを感じるが特に問題なし。
特典として朝食を選ぶも昨今のCOVID-19の為和食と洋食から選びシステムで和食を選択。
海鮮丼が食べられ美味しかったです。

利用時期: 2020年3月
フォーポイントバイシェラトン函館の武田 明子さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年8月24日に返信済み

この度のご宿泊、及びご朝食に関しましてご満足いただけましたことを、誠に嬉しく存じます。