兄弟と温泉飲み会泊まりで利用しましたが、平日でしたのでのんびり出来ました、温泉後は食事処で好きな物を頼んで飲み会、唐揚げが旨かったですね。寝床は暗い広間があり毛布枕あったかな、でもリクライニングがありそこで寝ましたが特に問題無し、ただし施設が古いので古くささは仕方ありません、それとトイレ大が二階と一階に2カ所ありましたが少ないですね、土日は待ち状態ではないかと想像つきます。
いわゆるスーパー銭湯です。リクライニングチェアーに食事処もあるので、ゆっくり過ごしながら何度も温泉に入れます。短時間の滞在なら割高かもしれません。
函館市内(市街地からはやや離れています。)にある宿泊も可能な温泉施設です。仮眠スペースが広くゆっくりと滞在することができました。料金も安く、入浴と宿泊含め、2000円以内で済みました。もちろん施設内で食事をとったりするとなるとそれ以上かかりますが、ビジネスホテルなどと比べるとかなり安くなるはずです。
函館にあるスーパー銭湯。宿泊も出来る。仮眠スペースも、布団を自分で敷いて、枕と毛布を使って結構ぐっすり眠れた。フェリーの雑魚寝部屋に布団が完備している感じ。お風呂も結構広くて、熱、中、ぬるめと好みに応じて使い分けできる。安く函館の宿を探すならいいかも。ネットカフェよりは快適だと思われる。ただし、コンセントは全て潰されているので、スマホやPCの充電は期待してはいけない。施設は老朽化しているが、何とか上手く使っている。アクセスは国道から奥にあるので、見落とすことになる。ナビも案内しきれなかった。ゲオとスズキの間の小さな道へ入れば正面に見える。