“入店したことを心底後悔している”

写真はありません
カフェテラス元町
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ロケーションが良いので入ったが、入店早々面食らった。ここの店主は威圧的、攻撃的、皮肉的で嫌みたらしく、嫌がらせ目的なのか不要に食器や氷、備品で乱暴な音を立て続け、居心地が本当に悪かった。周囲に雰囲気の良いお店がたくさんある中でこの店に入ったことを心底後悔した。

口コミを投稿:2016年11月9日

元町公園の近くにあって。大きな窓が目立つお店です。一休みするのに入りました。ちょうど窓側の席があいていたので窓から見える景色を眺めながらケーキセットいただきました。ゆっくりくつろげました。

口コミを投稿:2016年11月3日

北島三郎会館前の函館市電通り向かいの日和坂を上がり元町公園の近くにあります。緩やかな勾配の坂に白い建物で正面がガラス張りの店です。店舗下が駐車場になっていて、階段をのぼってお店に入るのですが、通りからは少し高い位置になりますね。
コーヒー450円で一息ついてトイレを借りて元町公園方面にゆきました。

カフェテラス元町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。