“函館市中央図書館に併設されている喫茶店”

写真はありません
函館市中央図書館 喫茶コーナー
口コミを投稿:2018年6月23日

五稜郭からすぐの所にある函館市中央図書館にある喫茶店です。
中央図書館は函館市の規模の割に、吹き抜けもあり新しくキレイで図書館としての規模もそれなりにある立派な図書館なのですが、公共の図書館で軽食も出す喫茶店が併設されているのもまあまあ珍しいのではないでしょうか。
読書等の休憩に使え結構便利です。
そして読書しながら飲食出来るスペースもあり、公共の図書館としてはヤルなと感心しました。
お値段もリーズナブルですし、味も普通に美味しい。
利用価値大のお店です。

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

函館中央図書館は、館内に喫茶店がある珍しい図書館です。メニューは少ないですが、長時間図書館にいる人には助かります。喫茶室の側では持ち込み可能で飲食できるスペースもあり、節約したい人にも助かります。

口コミを投稿:2016年12月14日

函館にあるある図書館内の料理屋さんで、主に海産物、肉料理、日本料理ともあつかっていて、1人旅で利用しましたが大変おいしかったです。

口コミを投稿:2016年3月20日

五稜郭の北西隣り側にある函館中央図書館は、館内が吹き抜けになっていてとても大きさを感じます。その隣にある喫茶コーナーは、入口を入ってすぐ右手にありますが、お値段もリーズナブルで休憩に最適です。自販機が並ぶドリンクコーナーもあって、飲食しながら読書できるスペースもありますが、館内の広さに比較するとこちらのブースはちょっと小さ目な感じでした。

函館市中央図書館 喫茶コーナーを見た人は、こんなところも見ています

函館市中央図書館 喫茶コーナーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。