宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2017年2月15日に投稿しました モバイル経由

小樽ベースのスノーボードに拠点に泊まらせてもらいました。リーズナブルで、部屋も綺麗。駅から近く朝食も美味しかったです。小樽駅から近いのでスキー場行きのバスに乗るのにとtrも便利です。小樽は美味しい店もおおいでとても楽しめました。また年末年始に利用したいと思います。

利用時期: 2016年12月
2017年2月8日に投稿しました

現金のみのプランでしたが部屋の大きさやきれいさ駅からのアクセスなどどれをとっても悪くなく充実した睡眠をとれました。

利用時期: 2017年1月
2017年1月16日に投稿しました モバイル経由

初めて泊まりました。値段が安く、寝るだけなので十分です。でも、クレジットカードが使えないのが、ちょっと残念でした。

利用時期: 2016年11月
2017年1月7日に投稿しました モバイル経由

小樽駅のすぐ側にあるので小樽観光に最適です。値段も手頃で部屋も値段より良かったです。駐車場も有るし、朝食も美味しくてコスパは良いです。

利用時期: 2017年1月
2016年9月23日に投稿しました

友人と飲みに出ると年に2~3回泊まります。夕食は近所の居酒屋さんで朝は1Fで
トースト、コーヒーで済ませてます、安いです。室は値段相応です。待ちに出るのには良いです。

客室選びのポイント: 街に行くのには良い、海側が町もj綺麗。
利用時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行