宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2017年7月3日に投稿しました モバイル経由

駅からホテルの看板がわずかに見えます。三角市場方向の階段を上がってすぐです。
早めに小樽まで行き観光して宿泊予定でした。チェックイン前に荷物を預かって頂き、快適に観光できました。
部屋は古く、ベットのスプリングが弱っているようでした。
三角市場のすぐそばです。三角市場の食堂は17時で終わりです。それまでに夕食をすませるか、朝6時すぎから初めている食堂もありますので、利用できます。ホテルでの食事付きもあります。

利用時期: 2017年7月
2017年6月4日に投稿しました

三角市場のすぐ近くで駅からすぐです。
駅から完全に出てしまう前に左側に小さな階段があります。
そこをのぼると三角市場の入り口があり、そのさきにホテルがあります。
小さなホテルですが、とても丁寧な対応であったかい感じがします。
お風呂は日本式のトイレと分かれている独立型ですのでゆっくり入れます。
駅ちかなので、まずは荷物を置いてさあ出掛けよう!という感じで動きやすくてよいです。
朝食付きもありますが、すぐ近くに三角市場があるのでそちらの朝食もおすすめです。

利用時期: 2016年8月
2017年2月15日に投稿しました モバイル経由

小樽ベースのスノーボードに拠点に泊まらせてもらいました。リーズナブルで、部屋も綺麗。駅から近く朝食も美味しかったです。小樽駅から近いのでスキー場行きのバスに乗るのにとtrも便利です。小樽は美味しい店もおおいでとても楽しめました。また年末年始に利用したいと思います。

利用時期: 2016年12月
2017年2月8日に投稿しました

現金のみのプランでしたが部屋の大きさやきれいさ駅からのアクセスなどどれをとっても悪くなく充実した睡眠をとれました。

利用時期: 2017年1月
2017年1月16日に投稿しました モバイル経由

初めて泊まりました。値段が安く、寝るだけなので十分です。でも、クレジットカードが使えないのが、ちょっと残念でした。

利用時期: 2016年11月