“コスパ不満”
ぼすとんの口コミ

ぼすとん
口コミを投稿:2018年8月20日

豚肉専門店を謳っている割に、トンカツはよくある定食屋さんと同レベルでした。ロースカツ定食、ヒレカツ定食ともに1380円という設定ですが、衣が脂っぽく肉も固めでした。野菜が高騰しているのはわかりますが、刻みキャベツは量が少ないです。よくある「ご飯、キャベツ、お替り自由」のサービスもありません。小樽には「玉藤」のような専門チェーン店がないので、比較するのは無意味ですが、コスパは不満です。なお、支払は現金のみです。

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2017年11月18日 モバイル経由

豚肉ん専門店。この日は土曜日のお昼時だったので、十分ほど待ちました。奥の小上がりで、豚丼をいただきました。ボリューム、味、お値段、バランスがちょうどいいです。

来店日:2017年11月

ぼすとんを見た人は、こんなところも見ています

ぼすとんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。